Если у вас осталась гречка, а просто так есть ее уже скучно, приготовьте гречаники. #лента #пост
Ингредиенты: готовой гречки (50 гр крупы), грибов, лук (средний размер), морковь, муки, соль, перец, сухари для панировки, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы (у меня шампиньоны). Жарить до готовности грибов (2-3 минуты).
Зажарку добавить к гречке и измельчить блендером. Добавить муку, соль и перец.
Из фарша сформировать котлеты и обвалять в сухарях.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам. 🤗