Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Постные гречаники с грибами

Если у вас осталась гречка, а просто так есть ее уже скучно, приготовьте гречаники. #лента #пост

Ингредиенты: готовой гречки (50 гр крупы), грибов, лук (средний размер), морковь, муки, соль, перец, сухари для панировки, растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы (у меня шампиньоны). Жарить до готовности грибов (2-3 минуты).

Зажарку добавить к гречке и измельчить блендером. Добавить муку, соль и перец.

Из фарша сформировать котлеты и обвалять в сухарях.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам. 🤗

Еда
6,93 млн интересуются