Сегодня любимый рецепт. Рецепт без граммовок. Как приготовить дома приличный вок. Чтобы не тушёнка с овощами и макарохами, а прям вок. Правило первое: раскаляем сковородку с маслом на максимально сильном огне. Как увидите лёгкий дымок, то всё ОК. Правило второе: все ингредиенты жарим порционно,т.е. пожарили морковь, вынули; пожарили кабачек, вынули и тд. Если готовите на много человек сразу и каждого вида овощей прилично так получается, значит делим и жарим порциями. Вок, это не только сковорода, но и технология обжарки: быстро и при очень высоких температурах. Дома так не получиться. Так что приходиться разделять и властвовать. Смотрим картинки и повторяем. (1) Овощи берём любые. (2) По мясу. У меня курица. У вас что есть, то и берите (свинина, говядина, индейка) Так же лапша. У меня рисовая. Плюс соевый соус. Если есть, можно ещё терияки взять или кисло-сладкий. (3) Все режем такими кусками, что бы можно было брать палочками, т.е. не мельчим в труху овощи и мясо. (4) Дальше, как