Найти в Дзене

Морковь на сковороде

63 топ-автора
6543 интересуются
11,8 тыс читали · 2 года назад
Морковный торт на сковороде ПП с овсянкой
Всем привет👋 Предлагаю Вам интересный вариант морковного тортика. Он не только готовится быстро, но и из простых продуктов. А его потрясающий состав порадует всех приверженцев здорового питания. ✔️ КОРЖ: ✔️ КРЕМ: Вес тортика: 350 гр КБЖУ на весь торт: 457,65/29,56/18,97/44,28 КБЖУ на 100 гр: 130,76/8,45/5,42/12,65 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим корж. В чашу блендера поместить яйцо, молоко, овсяные хлопья, натертую морковь, корицу, разрыхлитель и подсластитель. Тщательно измельчить блендером до однородного состояния...
4956 читали · 1 год назад
Быстрые котлеты из куриного фарша с морковью на сковороде
Если даже вам не нравится морковь, не спешите отказываться от этого рецепта. Эти котлеты получаются очень необычные. Когда я их приготовила первый раз, домашние почему-то решили, что в составе есть креветки, вот такой необычный эффект. А морковь у меня любят не все, но ели эти котлеты все) Мне кажется, что именно морковь дает этим котлетам какую-то необычайную упругость, которая присуща мясу креветок. Котлеты получаются сочные, упругие, яркие, нежные и съедаются за один присест. Готовить их очень легко и быстро, перемешал и обжаривай...
260 читали · 1 год назад
Пышные сырники из творога с морковью на сковороде. Делаю за 5 минут без манки
Вдвойне вкусные сырники, которые украсят любой завтрак, а ещё их с удовольствием уплетают дети, которых не всегда легко уговорить поесть творог. Отличное угощение не только детям, но и взрослым. Я такие сырники делаю очень быстро, за считанные минуты. Готовлю без манки на сковороде и они получаются пышными и нежными. Вместе с описанием показываю пошаговые фото приготовления. Всё максимально просто и быстро. Сырники из творога с морковью на сковороде - рецепт сырников без манки Ингредиенты: Как делать сырники из творога с морковкой Выложить в миску творог, если надо, то размять вилкой...
173 читали · 4 недели назад
Лук или морковь? Узнайте, что первым отправить на сковороду для вкусной зажарки
Они — дуэт, с которого начинается магия тысяч супов, соусов и рагу. Ароматный тандем лука и моркови. Но между ними на кухне разворачивается тихая война за право первым коснуться раскаленного масла. Кто же должен победить, чтобы ваше блюдо получилось идеальным? Раскрываем главный кулинарный секрет. Прежде чем отправить овощи на огонь, их нужно правильно «вооружить». Размер и форма — это ключи к контролю над вкусом и текстурой. Итак, момент истины. Сковорода горяча, масло шипит. Чья очередь? Правильный приговор: первым всегда идет ЛУК...
Рулетики из пельменного теста с фаршем, тушенные с луком и морковью на сковороде
Рулетики из пельменного теста с фаршем часто называют просто ленивыми пельменями, но на самом деле у этого блюда есть много других названий, среди которых встречаются "Розочки", "Гусарики" и "Грузинчики". Как бы то ни было, это очень сытное и аппетитное блюдо, которое обязательно должно понравиться домочадцам. Это вкусное мясное блюдо готовится намного быстрее, чем классические пельмени, слепленные своими руками. 1. Подготавливаем ингредиенты. Морковь и луковицу (можно взять одну крупную или 2 небольшие) моем и чистим...
4765 читали · 1 месяц назад
Морковь, мясо или лук? Что класть на сковороду в первую очередь
Сайт Boda.su поделился советом о том, в каком порядке следует выкладывать на сковороду мясо и овощи в процессе готовки, сообщает Sports.kz со ссылкой на издание. «Морковку, мясо или лук? Что бросать на сковородку в первую очередь? Забудьте стандартное „сначала лук“! Всё не так однозначно», — такой заголовок имеет материал. Почти каждый, кто хоть раз стоял у плиты, сталкивался с этой ситуацией: сковорода уже раскалена, а на столе — нарезанные лук, морковь и мясо. Что положить первым? Лук для аромата или мясо, чтобы «запечатать» соки? Ответ, как выясняется, не так очевиден...
659 читали · 1 месяц назад
Минтай на сковороде с луком и морковью
Привет советской рыбе под маринадом: та же рыба, те же тушеные лук и морковь. Роль рыбы тут играет минтай, но это также может быть и треска, и пикша. Ингредиенты Минтай 800 г Репчатый лук 2 головки Морковь 2 штуки Томатная паста 100 г Пшеничная мука 100 г Вода 300 мл Растительное масло 50 мл Сахар по вкусу Лавровый лист 1 штука Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Инструкция приготовления 30 минут Распечатать 1Подготовить все ингредиенты. Если минтай крупный, нарезать его порционными кусочками, у мелкого можно отрезать голову и хвост...
Минтай тушеный с луком и морковью на сковороде
Минтай — это нежирная, бюджетная и достаточно нейтральная на вкус белая рыба. Тушение с луком и морковью в томатной заливке (или без нее) — один из лучших способов приготовить минтай, так как он становится мягким, сочным и пропитывается ароматами овощей. Тушеный Минтай с Луком и Морковью Этот рецепт ближе к традиционному “рыбному дню” и не включает томатную пасту, чтобы подчеркнуть нежный вкус минтая. Ингредиенты Филе минтая (замороженное или свежее) — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1–2 шт. Мука — 3–4 ст. ложки (для панировки) Растительное масло — для жарки Вода или бульон — 150–200 мл Соль, черный перец, лавровый лист — по вкусу...
Куриная печень с морковью и луком на сковороде
Печень, тушенная с морковью и луком, — это классическое, быстрое и очень полезное блюдо. Готовится оно просто, а главное — печень получается Нежной и сочной, если не передержать ее на огне. Нежная Куриная Печень с Луком и Морковью (в Сметане) Часто для сочности печень тушат в небольшом количестве сметаны или сливок. Ингредиенты Куриная печень: 500 г Лук репчатый: 2 средние головки Морковь: 1–2 шт. (среднего размера) Сметана (15-20%): 2–3 ст. л. (или жирные сливки) Мука: 1 ст. л. (для загущения соуса, по желанию) Растительное масло: для жарки Соль, черный перец: по вкусу Вода или бульон: 100–150 мл...
361 читали · 2 месяца назад
Капуста с луком и морковкой на сковороде по-домашнему
Для этого блюда лучше всего использовать белокочанную капусту — ее плотные и сочные листья при жарке становятся мягкими и ароматными, отлично дополняя вкус лука и сладкой моркови. Прекрасно подойдет и молодая белокочанная капуста — она быстрее готовится и получается особенно нежной и сладкой...
445 читали · 3 месяца назад
Баклажаны с луком, морковью и помидорами, на сковороде
Баклажаны тушеные на сковороде с овощами вкусные, сытные и аппетитные. Овощные блюда это не только вкусно, но и полезно. Овощи богаты витаминами и минералами, которые необходимы для поддержания здоровья. Я приготовила баклажаны с луком, морковью и помидорами на сковороде. Это блюдо можно подавать как самостоятельное или в сочетании с картофелем. 1. Баклажаны промываем и обрезаем плодоножки. Разрезаем баклажаны на небольшие полоски и замачиваем в подсоленной воде на 10-15 минут, чтобы ушла горечь...