@cook_27712874
Ингредиенты: сметаны, апельсинового желе (на 200 мл воды), желе с киви (на 400 мл воды), желатина, сахар, ваниль
Способ приготовления:
Развести желе с киви, согласно инструкции на упаковке. Всыпать, постоянно мешая в горячую кипячёную воду, держать на медленном огне, постоянно мешая до полного растворения. Дать остыть и разлить поровну первым слоем в три стакана, отправить в холодильник до застывания, примерно на час.
В половине стакана холодной кипяченой воды замочить 10-15 гр желатина минут на 10. В стакан сметаны добавить сахар и чуть ванили, перемешать. Растворить желатин на медленном огне, постоянно помешивая, влить в сметану, перемешать. Разлить сверху в стаканы вторым слоем на застывший слой желе с киви, отправить в холодильник, примерно на 30 минут.
Развести апельсиновое желе, согласно инструкции на упаковке. Дать остыть и налить третьим слоем, поверх сметанного, отправить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!