Ничего сложного, используем всё что есть под рукой, любые овощи пойдут на ура ! 🌶🥕🧅🍆🥔 #ужин
Ингредиенты: картошки, морковка, лук репчатый, бельгийской капусты, курицы, баклажан, красный болгарский перец, томатной пасты, соль, перец, специи , оливкового масла для жарки
Способ приготовления:
На не большом количестве оливкового масла жарим курицу для того чтобы придать ей золотистую корочку. Убираем курицу в отдельную ёмкость. На этом же масле можно пожарить лук нарезанный полукольцами и сразу закинуть морковку нарезанную произвольно.
Добавляем картошку нарезанную на дольки и сверху раскладываем нашу прожаренную курицу. Затем сверху можно раскидать цветную капусту, нарезанный кольцами баклажан и болгарский перец. Сверху добавляем все специи, солим перчим по вкусу. Я залила горячей водой в которую добавила столовую ложку томатной пасты, чтобы курица была покрыта водой. Закрываем и томим всё на маленьком огне час. Всё зависит от картошки. Если она сварилась, подаём ! Приятного аппетита!