Ингредиенты: Листья капусты, Кипяток, любого мясного фарша, соль , перец, яйца, средние картошки, лука, риса, растительное масло для жарки, лука, крупная морковь, сладкий перец любого цвета, средних помидора, Специи по вкусу:, кориандр, перец, паприка, лавровый лист, чеснока, любой гарнир
Способ приготовления:
Подготовим листья капусты, нужно хорошо промыть и обдать кипятком.
Очистить картошку и лук все перекрутить через мясорубку добавить к фаршу, добавить яйца, соль перец по вкусу. Рис хорошо промыть и добавить. Все очень хорошо перемешать.
На 1 лист капусты выложить немного фарша и скрутить в конвертик, так нужно сделать с каждым.
После все голубцы обжарить в растительном масле, переложить в другую кастрюлю.
На сковороду налить растительное масло, лук очистить нарезать на кубики, морковь очистить и натереть на тёрке, обжарить вместе, у перца убрать семена и плодоножку нарезать соломкой и добавить в зажарку, помидоры на брусочки, Посолить по вкусу если нужно и все перемешать тушить 5 минут. Далее Перекладывает в кастрюлю на голубцы, заливаем кипятком и тушим до полной готовности капусты. Досаливаем, если надо. Добавляем специи, лавровый лист, чеснок предварительно очистить и измельчить, добавить.
Готово. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.