Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня у меня тема меда. В моей семье никто не любит мед так, как люблю его я😉. Если у меня нет пары банок в кухонном шкафчике, то это уже сплошное расстройство. Люблю любой мед, кроме гречишного, почему-то мне не нравится его вкус.
Понятное дело, о его пользе можно говорить много, но в моем случае он приносит не только пользу, но и максимум удовольствия. Хотя, я иногда увлекаюсь и могу съесть больше, чем положено😁. Мои родные знают мою слабость к этому продукту и дарят мне его по поводу и без. Да и девочки, которых я делаю красивыми угощают, а я и не отказываюсь 🤗, ведь это всегда приятно.
Бывает так, что мед засахарился, а хочется получить его первозданную консистенцию, чтобы можно было полить на оладьи или на булку с маслом. Нагревать его не желательно, так как теряются полезные свойства, а вот по поводу канцерогенов, которые образуются после нагрева, это миф.
Итак, беру погружной блендер и взбиваю мед.
Вот такая красота получается. На вкус он становится нежным и воздушным, как крем.
Если у вас есть засахаренный мед и вы любите этот продукт, попробуйте, вам однозначно понравится.
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉Инстаграм
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#мёд #как сделать мед жидким #полезные советы #засахаренный мед