Здравствуйте! Под классическим супом понимается блюдо, которое состоит на ½ из жидкости и ½ состоит из того, что скрывается на глубине тарелке под слоем жидкости. Именно это составляющая супа и является важной частью, которую и надо брать в расчет углеводов диабетику. Материал в статье не является рекомендацией и способом для лечения! Обязательно консультируйтесь со своим лечащим врачом по всем вопросам, связанным с сахарным диабетом. Я люблю супы и с радостью ем на первое блюдо. Суп – это же жидкость, но она может скрывать невиданную опасность и кучу углеводов, как в гречке или рисе. Что чаще всего идет в состав приготовления обычного супа: картофель, морковь, свекла, лапша, фасоль, горох и т. д. Эти продукты по отдельности содержат то много углеводов, в супе это сочетание превращается в высокоуглеводную «солянку». Большой плюс готовить суп дома – вы можете примерно посчитать количество углеводов в кастрюле. Для этого, как вариант, можно взвесить все на весах перед варкой, либо супову
Супы при сахарном диабете! Какую опасность для уровня сахара крови скрывают? Какие вы любите больше всего?
28 февраля 202328 фев 2023
30,8 тыс
2 мин