Найти в Дзене

Вкусные куриные ножки в маринаде «Три перца».

Оглавление

Куриные ножки — это очень популярное блюдо, его можно встретить везде, как в заведениях фастфуда, так и в меню ресторанов. Есть масса способов приготовить это блюдо дома, и мы предлагаем оригинальный рецепт ножек с тремя видами перца. Куриные ножки, приготовленные в маринаде, получаются очень вкусными и ароматными.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛЮДА

Куриная голень1000 г

Красный жгучий перец2 г

Сладкая паприка9 г

Черный перец молотый2 г

Соевый соус35 г

Оливковое масло15 г

Сахар20 г

-2

Покупайте только домашнее мясо, потому что такое мясо не только очень вкусное, но и полезное.

ПОДГОТОВИТЬСЯ

Голень положите в миску. Сахар, сладкую паприку, соль, черный перец и красный перец насыпьте в маленькое блюдце. Соевый соус и растительное масло налейте в емкости.

-3

НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ:

1. Для маринада смешайте три перца с сахаром и добавьте соевый соус, затем все перемешайте, чтобы сахар растворился. Влейте оливковое масло и размешайте. Залейте маринадом куриные голени и оставьте мариноваться на 4 часа. Замаринованные голени можно готовить на гриле, на решетке над углями или на решетке в духовке при 200 градусах около 35 минут.

Украсьте тарелку овощами, а сверху положите куриную голень.

-4