Самый главный плюс Адыгеи - это вкусная кухня! Сыры, мясо, рыба, лепешки, пироги - все это не прошло бесследно для моей талии. Если собираетесь худеть, то вам не в Адыгею!
В основном мы питались в ресторане нашего отеля, заказывали комплексное меню. Но если выбирались на экскурсии, с удовольствием заходили в рестораны и дегустировали местную кухню. Местные нам очень рекомендовали ресторан Даур
Рейтинг 4.9
Адрес Россия, Республика Адыгея, 79К-006, 6-й км
Ресторан находится на дороге, но вид на сады и горы. Можно посидеть в здание ресторана или в беседке с шикарным видом
Официанты (не особо улыбчивые), но быстрые. Я могу прожить без улыбок официанта, но без вкусного питания нет. А если еще не надо ждать часами вообще шикарно
Будете тут обязательно закажите хачапури по Аджарски - 480 руб
Я заказала форель барбекю . Данное блюдо обошлось в 600 руб, так как оценивается по весу (за 100 гр- 250 р)
Шашлык из баранины нам обошелся в 400 руб. Куски были большие, без запаха барана (слава богу)
Сыну заказывали пельмени - 250 руб. Пельмени домашние, вкусные, порция больная
Супы от 240 руб, но приносят целую супницу. Можно 1 порцию брать на 2-х.
На обед из 2-х взрослых и ребенка мы потратили 4200 руб (это без алкоголя)
Один большой минус данного заведения это туалет. Он стоит отдельно на улице и системы очко. Мне кажется, что цивилизация достигла того развития, что ресторан может себе позволить поставить нормальный биотуалет
Поэтому мой личный рейтинг ресторана Даур в Адыгее 3.5/5
1. Локация - 4 (рядом дорога)
2. Обсkуживание - 3.5 (можно все таки улыбнуться и быть более welcome)
3. Качество кухни - 4 (форель была суховата)
4. Туалет - 3 (можно сделать нормальный и чистый)
Чтобы не пропустить мои дальнейшие путешествия и бизнес планы рекомендую подписаться ! А также буду рада вашим лайкам и комментариям!
Ещё интересные статьи!
1. Живём третий месяц в Сочи. Посчитала расходы и расстроилась
2. Как я свой доход увеличила за год в 3 раза делюсь советами с теми у кого фин трудности
3. Как можно заработать на продаже ракушек миллиарды. История реального бизнеса