Такие нежные и очень вкусные сырники получаются из домашнего творога. Получается 6 сырников, как раз на завтрак.
Ингредиенты
- творог - 300 гр
- сахар - 2 чайные ложки
- ванильный сахар - 0,5 чайной ложки (можно заменить на щепотку ванилина)
- соль - щепотка
- сахарная пудра 1 чайная ложка
- мята - для украшения
- яйцо - 1 шт
- мука - 4 столовых ложки (1 ст. л. в тесто, и 2 ст. л. для панировки)
- растительное масло
Приготовление
В творог добавляем сахар обычный и ванильный. Вилкой разминаем нашу смесь. Добавляем яйцо, муку, соль и перемешиваем до однородной массы. С помощью столовой ложки формируем небольшие шарики, приминаем их для более плоской формы и обваливаем в муке. Разогреваем сковороду, наливаем масло. Выкладываем наши сырники и жарим с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки. Подаем на красивой тарелке со сметаной, посыпаем сахарной пудрой и украшаем веточкой мяты.
Наши сырники получились очень нежные и вкусные!
Обязательно приготовьте их! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, прошу поддержать мой молодой канал, делитесь рецептом в социальных сетях, ставьте "нравится", комментируйте и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
Как приготовить нежнейший домашний творог за 30 минут. Самый простой рецепт