Оглавление
Макароны с кабачками и курицей в томатном соусе, посыпаются моцареллой и базиликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 среднего размера цукини
- 300 г куриной грудки
- 1 бутылка (680 г) томатной пасты
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
- 3 чайные ложки провансальских сушеных трав
- масло для жарки
- 50 г сыра моцарелла
- горсть листьев свежего базилика
- 4 порции пасты тальятелле
Курицу очистить и нарезать кубиками.
Лук и кабачки также нарезать кубиками среднего размера.
Лук и выдавленный чеснок обжарить до прозрачности на разогретом на сковороде масле.
Добавить цукини. Обжарить в течение 5 минут.
Добавить курицу.
Приправить солью, перцем и провансальскими травами.
Жарить в течение 10 минут, помешивая время от времени.
Овощи и курицу залить пастой. Уменьшить огонь и жарить еще в течение 10 минут, пока соус не загустеет.
Соус подавать с отварными макаронами.
Все посыпать сыром моцарелла и мелко нарезанным базиликом.