Найти тему
Ирина Анатольевна

Опасалась на печи готовить. Сейчас привыкла

На печке готовить оказалось удобнее и быстрее, чем на электрической плите. Например, жарила небольшого судака.

Мука, соль и специи без глутамата, а значит не солёные, для рыбы.

-2

Получилась у меня такая золотистая с корочкой хрустящей рыба.

-3

Внутри сочная, а готова была минут через 5.

-4

Просто так поели без всяких гарниров.

Сначала опасалась на печи готовить. Сейчас привыкла уже. Варить что-то или жарить очень удобно.

У нас тепло сейчас 0, а на днях и плюс 3 было. Топим через день и тепло дома. Под утро могу обогреватель включить, если прохладно становится.

А так, когда печь горит, то можно и сготовить на ней, когда нужно.

Еда
6,93 млн интересуются