Найти тему
Михаил Леонтьев

3 способа предотвратить загибание клапанов при обрыве ремня ГРМ. Механик говорит.

"Привет автомобилисту с моего канала.

Ремень ГРМ

.

Сегодня я хочу поделиться этой статьей, Тема очень актуальная для многих людей; Никто не хочет порвать свой пояс, но в жизни всякое бывает. Так что читайте до конца.

Я приехал к своему другу Андрею на сервис, и пока мы разговаривали, я провернул ремень ГРМ, Что делать, если поршни в клапане не загнуты? Есть три способа сэкономить.

Кривые клапаны.

.

Вообще ремень ГРМ вместе с водяной помпой надо менять каждые 60 000 км. На практике, когда ремень не выдерживает заданный срок службы из-за своего качества или когда он застревает в клине насоса. Сейчас есть много экстр, но некоторых очень мало. качественный.

Все это приводит к дорогостоящему ремонту.

Чтобы этого не произошло, многие владельцы, столкнувшиеся с этой проблемой, ищут способ ее решения.

Способ 1. Утопленные поршни В поршнях клапанов нарезаются специальные канавки; При обрыве ремня поршни больше не соответствуют клапанам; Этот зазор не соприкасается с клапаном.

Выходит поршень.

2 способ - установить модифицированные поршни со специально выточенными канавками клапанов, но это уже другие расходы.

В способе 3, еще не распространенном, он заключается в установке блока под тремя пломбами посередине металла; Так как у этого пирога есть зазор между клапанами и поршнями, но есть и минусы - потеря работоспособности и прочего - нужно регулярно подтягивать, головка блока может прожечь свечу.

Есть три способа предотвратить удары поршней и клапанов, и делать это или нет — решать вам. Клапаны имеют тенденцию гнуться в первый раз, и никто не хочет бить их во второй раз."

-2

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ

Авто
5,66 млн интересуются