Привет ! Сегодня у нас на вечер жареные пирожки с грибами и луком! Я просто обожаю эту начинку. Грибы кстати, не покупные, а собранные из лесопосадок.
Рецепт очень простой.
Мука пшеничная - 800 гр.
Вода 400 мл.
Яйцо куриное -2 шт.
Сухие дрожжи -1 ст.л.
Сахар-песок -1 ст.л.
Соль -1 ч.л.
Масло подсолнечное -100 мл.
Начинка: грибы с лукой и специями пожарить на сковороде на масле слегка налить воды. Жарить до готовности.
Вымешать тесто. Подождать когда оно поднимется. Опустить его накрыть целлофановой пищевой плёнкой и оставить, пока тесто не поднимется.
Лепим пирожки и жарим.
Приятного аппетита!