Найти в Дзене
А Вы пробовали?

Для любителей селедочки с лучком, да под картошечку! Обзор филе сельди в масле (Ашан)

Захотелось мне селедки вкусной, жирной с молодой картошечкой. Решено, идем в магазин. Выбор в магазине огромный, что же взять? После долгих раздумий берем пачку с фирменным знаком Ашана. Стоимость пачки 77 рублей за 250 гр. Масса рыбы 165 гр. Изготовитель "Санта Бремор".

Читаем состав:

-2

Меня подкупило отсутствие уксуса, частенько пресервы грешат его обилием. Мне кажется, это портит вкус сельди. Вместо него на пачке заявлена лимонная кислота.

Открываем упаковку, выглядит красиво. Отрезаем кусочек , плотная консистенция, несмотря на то, что продукт изготовлен из мороженного сырья. Запах сельди приятный, без яркого кислого аромата.

Интересный факт, что любимый деликатес шведов - слегка прокисшая сельдь «сюрстрёмминг» с резким запахом. Его поклонники даже отмечают праздник в третий четверг августа. Шведы предпочитают есть такую сельдь с варёной картошкой, луком, помидорами или на бутерброде с маслом.

Будем пробовать, производитель обещает нам деликатесный вкус, надеюсь не шведский.

-3
Вкус очень приятный. Нежная, плотная сельдь, слабо соленая со сладковатыми нотками, но это ее не портит. Немного мешали мелкие косточки, но они часто встречаются в филе рыбы.

Для начала, мы решили оценить сельдь в качестве закуски с бутербродом (черный хлеб с маслом). Нам очень понравилось.

Хороша она оказалась с лучком и с картошечкой!

Вердикт: будем брать и, с удовольствием, кушать! Всем советую, 5 баллов!

Пишите комментарии, ставьте лайки и не забывайте подписываться! Будем тестировать продукты вместе!

Еда
6,93 млн интересуются