Ингредиенты:
Фарш из индейки - 500 гр
Лук - 1 шт.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Сыр - 50 гр
Растительное масло - ½ ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук очищаем и мелко нарезаем, соединяем с фаршем и специями.
Небольшой противень или форму застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.
Формируем тефтели из фарша, выкладываем на фольгу и делаем углубления в «гнезде».
Совет: чтобы при формировании тефтелей фарш не прилипал к рукам, намочите их в холодной воде.
Пустые гнезда отправляем в духовку (180 ⁰С) на 15 минут. На терке натираем твердый сыр. Достаем «гнезда» из духовки, посыпаем сыром и вбиваем перепелиные яйца.
Отправляем в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт - подписывайтесь, ставьте лайк, все самое интересное еще впереди!