Иногда хочется пирогов, но вот времени на их готовку абсолютно нет, поэтому я часто использую этот рецепт, который достался еще от прабабушки.
Берем стакан кефира и высыпаем в него пол чайной ложки соды.
Даем постоять пару минут, а этим временем взбить два куриных яйца с пол чайной ложки соли.
К яйцам выливаем кефир с содой.
Перемешать и добавить один стакан муки.
Тесто получается, как на оладьи. Далее к тесту добавить 100 грамм сыра
100 грамм любой колбасы, я добавила 50 грамм ветчины и 50 грамм копченой.
Зелень уже кладем по своему вкусу, можно обойтись и без нее.
Перемешать все и вылить в противень, который смазан растительным маслом, также можно противень смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.
Массу хорошо разровнять и отправить выпекать на 20 минут при 220градусах.
Готовый пирог смазать сливочным маслом.
Порезать на порционные кусочки и подать к столу с горячим чаем.
А какие вы знаете ленивые и быстрые пироги?
Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.