Найти тему
Юлия Ламбоцкая

Каждую весну готовлю коктейль, после его применения даже слабые розы быстро начинают расти

Оглавление

Всем привет!

Сколько неприятностей выпало на наши розы в этом году... Отсутствие нормальной зимы, раннее резкое потепление в начале марта и сильные заморозки после. Розы в жутком стрессе. От этого так много было слепых побегов, от которых я избавляла практически каждый розовый куст. Подробнее читайте здесь. И видео на эту тему

Сейчас розочки заметно похорошели и стремительно тронулись в рост. На некоторых стали формироваться бутоны, ура!

Наблюдаю за ними каждый день, растут ни по дням а по часам, даже многие мои доходяги и те выпустили жирные красные побеги.

-2

Всё это очень радует, мы справились со всеми погодными пакостями цветение будет и судя по побегам оно будет ого-го какое)

Мои "остинки"
Мои "остинки"

Конечно так распушились они не по-щучьему велению, а после обработки специальным коктейлем, которым я обрабатываю розы каждую весну. После его применения я точно знаю что даже самые слабые безжизненные кусты встрепенутся и пойдут в рост.

-4

Рассказываю рецепт, из расчёта на 10 литров

-5
  1. Искра - 1 таблетка( от тли и прочих козявок)
  2. Фертика люкс - 1 ст ложка (супер удобрение, ни только для роз, для всех цветущих)
  3. Превикур энерджи - 15 мл ( очень важный препарат, лучшее средство для лечения и профилактики различных гнилей и пятнистостей на розе, особенно ненавистной всем ложной мучнистой розы, которая любит атаковать наши розы ранней весной и осенью, когда холодно и сыро. Так же он обладает отличным стимулирующим эффектом. После его применения даже самые чахлики розочки начинают расти.
  4. Эпин - 2 шт (стимулятор роста и антистресс, особенно после возвратных заморозков. Использую его всю весну. Так же эпин служит как связывающее звено, он уменьшает стресс при обработке и улучшает усвоение всех препаратов.
Лето 2019
Лето 2019

Всё смешать в небольшом количестве воды, затем довести до заветных десяти литров и обработать розы по листу.

P.S. Никого не учу, делюсь своим опытом) До встречи на моём канале!

Еда
6,93 млн интересуются