Найти тему

КАК РАССТАТЬСЯ С ПАРНЕМ, НЕ ОБИДЕВ ЕГО ПРИ ЭТОМ?



В личной жизни девушек всякое случается, часто требуется первой расстаться с парнем. Ну надоел он, нет любви, не интересен, да мало ли что… Вот тут и возникает вопрос, а как это сделать так, чтобы его не обидеть. Задача сложная, но выполнимая!

Выбор правильного места, где можно бросить парня

Выбирайте место так, чтобы оно не вызывало ассоциаций с Вашими отношениями. Не стоит приглашать парня в кафе, которое Вы часто посещали во время свиданий.

Несколько правильных вариантов:

тихий уголок парка, где практически нет людей;
небольшой бар, который обеспечит интимную обстановку;
малолюдный пляж;
поляна в лесу.
Территория должна быть нейтральной, категорически не рекомендуется расставаться у кого-то из Вас дома!

Всегда предпочтительнее высказать все при личной встрече. Даже если Вы почему-то боитесь произнести прощальные слова в лицо парню, не стоит отправлять смс – переборите свой страх и идите на встречу.

Парень должен узнать о расставании первым и лично. Не распространяйтесь об этом даже друзьям и подругам, если он услышит об этом от других, выйдет не очень красиво.

При личной встрече лучше всего не тянуть долго, но и не стараться побыстрее вывести парня на откровенный разговор. Возможно, партнер сам догадается, откуда ноги растут. Предпосылками к разговору о разрыве могут стать фразы о том, что Ваши интересы стали различаться, стало не хватать свободного времени, Вы перестали находить общий язык со своим парнем.


Воспользуйтесь следующими советами для того, чтобы правильно составить диалог:


Скажите, что чувства прошли, поэтому аргументируйте расставание боязнью навредить друг другу.
Предложите остаться друзьями или хотя бы разойтись мирно, без бурного выяснения отношений.
Попросите не делать расставание публичным.
Ни в коем случае не вините в расставании какие-то физиологические особенности парня.
Поблагодарите его за опыт, скажите, что всегда будете помнить о моментах, пережитых с парнем, как о самых счастливых и невероятно приятных.
Напомните о том, что Вам обоим стоит развиваться и не стоять на одном месте, а данные отношения не могут позволить этого.


Основные правила разрыва отношения:

1)Манера речи. Говорите четко, не повышайте голос. Необходимо выглядеть спокойно, Вы должны быть уверены в своих словах.

2)Следите за словами. Не переходите на личности, не употребляйте нецензурные выражения, не допускайте фраз в стиле «А мне Катя давно говорила, что не стоило с тобой связываться», ведите себя пристойно и осторожно.

3)Не утешайте его. Не приставайте к парню с объятиями для того, чтобы успокоить его, не берите за руку. Так Вы лишь испортите ситуацию. Теперь Вы чужие люди, смиритесь с этим. Если Вы приняли решение о расставании, то идите до конца.

4)Не распространяйтесь о разрыве отношений. Он касается лишь тех, кто принимал в нем участие. Известие не должно обсуждаться со всеми подряд. И уж тем более не разбалтывайте секреты бывшего после того, как расстанетесь с ним!

5)Не поддавайтесь на провокации. Парень может неадекватно отреагировать, кричать, срываться на Вас, но Вы должны сохранять хладнокровие. Психология мужчины такова, что за вспышкой гнева всегда следует принятие, стоит лишь переждать волну ярости.

6)Не обращайте внимания на угрозы. Некоторые парни сразу же начинают угрожать, обещая разослать всем Ваши фотографии интимного характера или рассказать о Ваших проблемах в постели. Притворяйтесь, будто Вас это не задевает. Вряд ли бывший партнер опустится до такого, но даже если он и сделает это – какая разница? Окружающие лишь убедятся в его неадекватности. К тому же, спустя некоторое время после разрыва мужчина успокаивается, поэтому не ждите мести.

7)Не устраивайте прощальный романтический вечер, это лишь принесет боль, не обнимайте парня и не навязывайтесь ему. Не стоит у него на глазах уходить с другим мужчиной, не подключайте к расставанию друзей и знакомых.
Иногда парня может обидеть сама просьба остаться друзьями, поэтому тщательно взвесьте, стоит ли это предлагать. Обычно из бывших партнеров не получается хороших друзей, потому что вы оба слишком часто будете вспоминать о том, что было между Вами.
После того, как произнесли то, что хотели, не затягивайте момент прощания надолго. Все будет зависеть от Вас, потому что вряд ли бывший партнер сможет уйти первым. Вежливо попрощайтесь, поблагодарите за понимание, а потом просто уйдите.