Фирма SSC North America передала покупателю первый экземпляр гиперкара SSC Tuatara. Двухдверку, названную в честь реликтовой ящерицы, обитающей в Новой Зеландии, делали долгих девять лет: концепт показали в 2010-м, серийный экземпляр в 2018-м, а клиентскую машину закончили собирать только летом 2019 года. В основе Tuatara лежит полностью оригинальное углепластиковое шасси; двигатель разработан лос-анджелесской Nelson Racing Engines. «Восьмёрка» 5.9 с двумя турбонагнетателями развивает 1350 л.с. на обычном бензине и 1750 л.с. на спиртовой смеси E85, в теории разгоняя гиперкар до 483 км/ч. Коробка — семиступенчатый «робот» Cima. Цена SSC Tuatara — 2 млн $ или 128,3 млн рублей.
В Женеве дебютирует ещё одна вариация Bugatti Chiron — на этот раз с приставкой R. Купе вместе с другими гиперкарами сфотографировали в Международном аэропорту имени О. Р. Тамбо в ЮАР, но что они там все делали, не очень понятно. По слухам, Chiron R обзаведётся фиксированным антикрылом вместо подвижного спойлера, а значит, он заточен под быстрое прохождение круга нежели под очередной рекорд скорости. К двигателю никаких вопросов: W16 8.0 мощностью 1500 либо 1600 л.с. В модельном ряду Bugatti новинка расположится между Chiron Sport и рекордным Chiron Super Sport 300+.
Электрическое купе Hispano Suiza Carmen вернётся в Женеву, но уже в версии Boulogne. Имя отсылает к гоночным Hispano Suiza H6B, получившим это прозвище после серии побед в 1921-1923 годах в кубке Джорджа Бойо вокруг Булони. Деталей о том, чем версия Boulogne будет отличаться от обычной «Кармен» нет, но не исключено, что только дизайном. Без заимствований по технике не обойдётся, что означает карбоновый монокок, два электромотора на задней оси суммарной мощностью 750 кВт (1020 лошадиных сил) и Т-образную литий-полимерную батарею на 80 кВт•ч с жидкостным охлаждением.