О, чудо-завтрак! Столько вкусов и красок! И все так прекрасно сочетается:) Как вы уже догадались, готовить сегодня будем омлет в батоне. На один классический батон берем 7-8 яиц, солим их и тщательно взбиваем. Далее в яичную смесь добавляем абсолютно любые наполнители. В наш вариант чудесно вписались колбаска, перец, немного оливок и кукуруза. У батона срезаем верхушку и вынимаем мякоть. А на ее место заливаем гремучую-красивучую яичную смесь. Выпекаем чудо-завтрак при 180С около получаса. Хлеб станет хрустящий, яичная смесь в ходе запекания немного увеличится и будет абсолютно потрясающей. Нарезаем на порции и радуем своих домочадцев вкусным необычным завтраком.
Не забывайте подписаться на наши канала, чтобы видеть полноценный минутные рецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте
Мы на прекрасном канале YOUTUBE
И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару.