Найти тему
Ленивый кулинар

Омлет в батоне! Этот завтрак вдохновит, удивит и порадует!

О, чудо-завтрак! Столько вкусов и красок! И все так прекрасно сочетается:) Как вы уже догадались, готовить сегодня будем омлет в батоне. На один классический батон берем 7-8 яиц, солим их и тщательно взбиваем. Далее в яичную смесь добавляем абсолютно любые наполнители. В наш вариант чудесно вписались колбаска, перец, немного оливок и кукуруза. У батона срезаем верхушку и вынимаем мякоть. А на ее место заливаем гремучую-красивучую яичную смесь. Выпекаем чудо-завтрак при 180С около получаса. Хлеб станет хрустящий, яичная смесь в ходе запекания немного увеличится и будет абсолютно потрясающей. Нарезаем на порции и радуем своих домочадцев вкусным необычным завтраком.

7-8 ЯИЦ СОЛИМ И ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИВАЕМ
7-8 ЯИЦ СОЛИМ И ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИВАЕМ

ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЕ КОЛБАСУ И ПЕРЕЦ
ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЕ КОЛБАСУ И ПЕРЕЦ
ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЕ ОЛИВКИ И КУКУРУЗУ
ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЕ ОЛИВКИ И КУКУРУЗУ

У БАТОНА СРЕЗАЕМ ВЕРХУШКУ
У БАТОНА СРЕЗАЕМ ВЕРХУШКУ

ВЫНИМАЕМ МЯКОТЬ
ВЫНИМАЕМ МЯКОТЬ

ЗАЛИВАЕМ ЯИЧНУЮ СМЕСЬ
ЗАЛИВАЕМ ЯИЧНУЮ СМЕСЬ

ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С ОКОЛО ПОЛУЧАСА. НАРЕЗАЕМ НА ПОРЦИИ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С ОКОЛО ПОЛУЧАСА. НАРЕЗАЕМ НА ПОРЦИИ

Не забывайте подписаться на наши канала, чтобы видеть полноценный минутные рецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару.

Еда
6,93 млн интересуются