Найти тему
Книга Рецептов

Вкусный рецепт индейки кусочками в духовке с картошкой. Вкусно до безумия

Очень просто запечь кусочки птицы вместе с картошкой в духовке с поджаристой корочкой.

Продукты:

  • мясо индейки — 1.5 кг
  • картофель — 1 кг
  • черный молотый перец, куркума, паприка — по 1 ч. л.
  • масло с прованскими травами — 4 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
-2

Приготовление:

1. Мясо индейки нарезать кусочками и сложить в чашку. Обсыпать кусочки черным молотым перцем, куркумой, паприкой, посолить и добавить 4 ст. ложки масла прованских трав. Все хорошо перемешать. Еще добавить майонез и снова перемешать.

-3

2. В миску поместить очищенный сырой картофель, добавить нарезанный крупно лук. Добавить куркуму, облить маслом прованских трав, посолить, перемешать.

-4

3. Подготовленный картофель выложить на противень с решеткой.

-5

4. Чтобы приготовить индейку кусочками правильно, ее нужно выложить сверху на картофель. Еще нужно налить 1 стакан воды.

-6

5. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов С на 1 час. Затем достаем и видим, что одна сторона кусочков прекрасно подрумянилась. И это нас радует.

-7

6. Перевернуть кусочки на другую сторону и снова поставить в духовку на 30 минут.

-8

7. Достаем из духовки вкусную картошку с ароматным нежным мясом индейки.

-9

8. Положите поджаренные кусочки с румяной картошкой порционно и подайте в качестве второго горячего блюда.

-10

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептами с друзьями. Дальше будет только интереснее

Еда
6,93 млн интересуются