Найти в Дзене

Бефстроганов из курицы

42 топ-автора
11,2 тыс интересуются
522 читали · 4 недели назад
Меню дня: овсяноблин с паштетом из куриной печени; бефстроганов с грибами; запеченные куриные голени с овощами
Тяжело возвращаться после перерыва, хоть и небольшого. Но и забрасывать канал тоже не хочется, поэтому пока буду выкладывать статьи по мере возможности. На завтрак приготовила свой любимый овсяноблин (2 яйца, 30г овсяных хлопьев, щепотка соли). Ела его с паштетом из куриной печени. Рецепт паштета в этой статье: В обед был бефстроганов с рисом и капустным салатом (капуста б/к, морковь, лук). Рецепт бефстроганова здесь: На десерт был медовик...
1 месяц назад
Нежный бефстроганов из куриной печени с грибами: рецепт, который не подведёт
Если вы любите классический бефстроганов за его шелковистый соус и нежные кусочки, попробуйте версию из куриной печени с шампиньонами. Готовится быстро, бюджетно и всегда впечатляет. Ниже — мой пошаговый план и все тонкости, чтобы у вас получилось с первого раза. Ингредиенты (3–4 порции) Время: 25–30 минут. Сложность: подходит новичкам. Инвентарь Широкая сковорода с толстым дном, лопатка, нож, бумажные полотенца, миска. Мои главные секреты нежности (Если печень бывает с горчинкой — замочите её в холодном молоке на 20 минут, затем промойте и обсушите...
1 месяц назад
"А ля бефстроганов" из филе куриного бедра. Конечно же, это не классический вариант, но это вкусное блюдо, притом готовить его просто
Классический бефстроганов готовят из говядины или свинины, нарезают мясо тонкими полосками и тушат в сметанном соусе. У моего блюда мало сходства я классическим вариантом, разве только нарезка, поэтому и "а ля" Приготовила я это блюдо из филе куриного бедра. В качестве гарнира использовала в данном случае спагетти. В целом получилось вкусно, а готовится такое блюдо очень быстро. Ингредиенты: куриное филе бедра 600 г, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, масло растительное для жарки, соль, перец, зелень по вкусу Приготовление 1...
836 читали · 4 месяца назад
Куриная грудка "частый гость" на моем обеденном столе: показываю как я готовлю ужин за 15 минут (бефстроганов из курицы)
Сегодня хочу поделиться с Вами быстрым вариантом ужина, на который я трачу не больше 15 минут, это бефстроганов из курицы. В последнее время, я все чаще и чаще готовлю из куриной грудки, во первых это вкусно, а во вторых быстро готовится. Рецепт: Куриная грудка филе – 500гр. Помидоры – 300-400гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1шт. Мука – 1ст.л. Сметана – 2-4ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ куриную грудку нарежем на пластинки...
1545 читали · 8 месяцев назад
Куриная грудка "частый гость" на моем обеденном столе: показываю как я готовлю ужин за 15 минут (бефстроганов из курицы)
Сегодня хочу поделиться с Вами быстрым вариантом ужина, на который я трачу не больше 15 минут, это бефстроганов из курицы. В последнее время, я все чаще и чаще готовлю из куриной грудки, во первых это вкусно, а во вторых быстро готовится. Рецепт: Куриная грудка филе – 500гр. Помидоры – 300-400гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1шт. Мука – 1ст.л. Сметана – 2-4ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ куриную грудку нарежем на...
9 месяцев назад
Сочное мясо без лишних заморочек: бефстроганов из курицы со сметаной
Бефстроганов из курицы — не классический вариант, но это не делает его хуже, наоборот, многим такая версия нравится даже больше. Помимо вкусовых качеств, куриное филе значительно дешевле говядины, да и готовится быстрее, что, конечно, добавляет "плюсов" этому рецепту, сообщает ИА SakhalinMedia. Ингредиенты: Приготовление: Шаг первый. Вымытое и обсушенное куриное филе порежьте на кусочки толщиной 1 см. Слегка отбейте их и нарежье на полоски. Шаг второй. Приготовьте соус. Смешайте в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон...
11 месяцев назад
Бефстроганов из курицы с шампиньонами
— куриное филе – 0,5 кг., — шампиньоны – 0,8 кг., — репчатый лук – 2 шт., — сметана – 250 гр., — масло сливочное (лучше топленое) – 4 ст.л., — горчица – 2 ст.л., — мука – 2 ст.л., — соль и черный молотый перец – по вкусу. 1. Грибы вымыть и нарезать пластинками. 2. Лук очистить и мелко порезать. 3. Куриное филе отбить и нарезать тонкими полосками. 4. В сковороде разогреть половину сливочного или топленого масла, выложить туда лук и пассировать его в течение 3 минут на небольшом огне. 5. Выложить...
11 месяцев назад
Бефстроганов из филе куриной грудки в сметанном соусе. Простой рецепт приготовления вкусного блюда
Для разнообразия меню иногда готовлю бефстроганов. В этот раз приготовила из филе куриной грудки. Простейший вариант приготовления - бефстроганов в сметанном соусе. Ингредиенты: филе куриной грудки 600 г, лук репчатый 3 - 4 шт, картофель 600 - 700 г, масло растительное для жарки, перец, соль, мука 1 - 2 столовые ложки, сметана 2 - 3 столовые ложки, сливочное масло для пюре, молоко для пюре Приготовление 1. Филе куриной грудки разрезаем на плоские куски толщиной около 1, 5 см. Слегка отбиваем. 2...
30 минут на кухне: бефстроганов из курицы в сметанно-овощном соусе
Бефстроганов из курицы – вкусное и простое в приготовлении блюдо, которым можно накормить всю семью. Мясо получается мягким, а сметанно-овощной соус его отлично дополняет. Рецептом поделилась блогер Наталья Калнина на платформе "Дзен"...
2604 читали · 2 года назад
Бефстроганов из куриной грудки. Готовлю только по этому рецепту и не жалею
Рецепт вкуснейших бефстроганов из курицы. Предлагаю приготовить их в томатно-сметанном соусе. Только звучит сложно, на самом деле это рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар! Пожалуйста, в комментариях под статьей напишите свои идеи, с чем можно было бы подать это блюдо к приходу долгожданных гостей! С нетерпением жду ваши предложения! Список продуктов: · куриная грудка (филе) - 500-700 г.; · лук - 1 шт.; · морковь - 1 шт.; · мука - 1 ст.л.; · томатная паста - 2 ст.л.; · сметана - 3 ст...
128 читали · 2 года назад
Бефстроганов из курицы!
Сегодня напишу рецепт вкусного блюда,он конечно отличается от стандартного и я его делаю по своему! И так начнём! Состав: Куриное филе - 500 гр. Морковь - 1 шт. большая Лук репчатый - 2 шт. Молоко - 150 мл. Мука - 2 ст.л. Соль,перец,приправа для курицы по вкусу Вода Приготовление: Лук нарезаем кубиками,морковь трём на средней тёрке и всё обжариваем на сковороде до готовности! Филе курицы нарезаем длинными тонкими брусочками и засовываем в пакет,к курице добавляем муку,соль,приправу и всё...