Как быть сытым в поезде трое суток?
Пару лет назад решили мы устроить путешествие на юг всей семьёй на поезде туда и обратно. Добираться до места назначения трое суток .
Когда мы ехали на юг, мы питались бутербродами со сливочным маслом, тушенкой, картошкой в мундирах, сервелатом, помидорами, огурцами, болгарским перцем, орехами, печеньем и т.д. Овсяную кашу по утрам заваривала кипятком – 2 мин. и готово. Термос в этом случае очень спасал. Гречневую кашу заливала холодной водой на ночь, а утром уже был гарнир к тушёночки!
Когда мы поехали домой на поезде, то мы питались ШАШЛЫКОМ. И прошу заметить не покупным, а своим!
В гостевом домике мы питались самостоятельно, поэтому на Краснодарском рынке мы купили очень много свежего мяса по хорошей стоимости, сами замариновали, пожарили и заморозили. И готовое хранили в морозилке до отъезда. Как только проголодаемся, разогревали вкусняшку в микроволновке каждому по порции. И наедаешься на целый день. Это гораздо экономичнее, чем снимать домик с завтраком и обедом. Ужинать ведь тоже захочется. А это дополнительные затраты, особенно, если отдыхаешь семьёй из четырех человек.
Перед отъездом вытащили уже пожаренный, замороженный шашлык. И уже в поезде ели его трое суток. Он медленно таял, для этого мы его упаковали в фольгу, затем обернули в несколько слоёв бумаги. Разогреть шашлык можно в микроволновке у проводника. И он будет такой ароматный, как только что из костра! Все трое суток мы наслаждались не дошираком, а свежим шашлыком и вином.
Шашлык за этот период не успел испортиться. Главное его хорошо замариновать, с перцем, с лучком, с уксусом и ЗАМОРОЗИТЬ. Запах шашлыка стоял на весь вагон.
Вот такие мы загоревшие, сытые и счастливые ехали домой!!!