Доброе утро всем всем всем))
Признавайтесь, кто любит выпечку?? А очень быструю выпечку???
Почему пирожки за 20 минут? Да потому что пока варятся яйца замешиваем тесто, быстро нарезаем начинку и лепим. Тесто ну очень простое, не нужно делать ни опару, ни ждать пока поднимется. А тесто получается очень вкусным.
Что нам понадобится
Для теста:
1. Масло растительное - 100 мл.
2. Вода - 150 мл.
3. Соль - 1 чайная ложка
4. Мука - 300-400 грамм
Начинка:
1. Яйца варенные - 6 штук
2. Зеленый лук - 110 грамм
3. Соль, перец.
Смазать пирожки - яйцо, кунжут
Приступаем:
1. Смешиваем воду, растительное масло и соль. Перемешиваем.
2. Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто.
3. Тесто оставляем отдохнуть, пока готовим начинку.
4. Лук мелко нарезаем.
5. Яйца нарезаем кубиком.
6. Смешиваем яйца с луком, добавляем по вкусу соль и перец. По желанию можно добавить в начинку сметану.
7. Тесто делим на части. У меня вышло 9 частей.
8. Раскатываем тонко, тонко тесто. Тесто очень послушное, не порвется. Овальной вытянутой формы.
9. Выкладываем на край начинку.
10. И сворачиваем в рулет.
11. Затем скручиваем в улитку. Все улитку аналогично лепим.
12. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 200 градусах 30 минут.
Достаем улитки, наливаем вкусный чаек и наслаждаемся.
Приятного аппетита и отличного вам дня!