Желтки являются источником многих питательных веществ. Даже считается, что золотой шарик является наиболее ценным компонентом продуктов из домашней птицы . Большой яичный желток наполнит вас примерно шестидесяти калориями. Желтки содержат витамин А , витамин Е , витамин В6 , витамин В12 , витамин В5 , витамин К , витамин D , кальций , железо , магний , марганец , медь , фосфор , калий и многое другое.
Хранение желтка Многие рецепты требуют использования только белка . Однако что делать с оставшимися желтками? Обычно свежие цельные яйца хранятся в холодильнике в течение трех-пяти недель, но после удаления желтков они хранятся в холодильнике, помещенном в закрытую банку с холодной водой. Их не следует оставлять более трех дней. Желтки не следует хранить рядом с продуктами с сильным запахом, поскольку они могут поглощаться им. При выборе самих яиц убедитесь, что срок годности их яиц не истек.
Преимущества желтков Потребление желтков , как в сыром, так и в обработанном виде, оказывает ря