Отлично подойдет на завтрак, перекус или просто как десерт.
Ингредиенты:
- творог - 400 гр.
- манка - 4 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- соль - 0,2 ч.л.
- если творог суховат,то стоит добавит молока или сметаны, так как манке нужно напитаться влагой
Приготовление:
Творог растираем вилкой или блендером. Добавить оставшиеся продукты и все перемешать. Размешать все нужно равномерно, чтобы манка впитала всю влагу. Закрываем емкость пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
Емкость смазываем сливочным маслом или посыпаем панировочными сухарями. Творожную массу выкладываем в форму и разглаживаем. Ставим в духовку разогретую до 180° на 30 минут.
При смешивании продуктов можно добавить орехи или сухофрукты.
Если рецепт вам понравился, то ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал!