Рецепт очень прост, а блюдо такое, что ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!!! Лечо по этому рецепту можно закрывать на ЗИМУ, а можно сразу подавать к СТОЛУ!
РЕЦЕПТ:
Болгарский перец 5 кг (Желательно красный)
Спелые помидоры 2 кг или 1,5 л томатного сока с мякотью
Сахар 300 г или 1,5 стакана
Растительное масло один стакан
Соль 2 ст.л.
Чеснок 3 гол.
В конце странички, можно зайти на ВИДЕО этого рецепта на моём YouTube канале.
Загляните!!! Там ещё много разных вкусняшек.
А теперь, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Нарезаем перец и чеснок.
Готовим томатную пасту (пюре). Помидоры натереть на крупную тёрку.
Готовое томатное пюре отправляем в кастрюлю, в которой будет готовиться лечо.
Пюре довести до кипения. Добавить по вкусу соль и сахар. Хорошо перемешать. Довести до кипения.
Добавить растительное масло. Хорошо перемешать. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Дать всему прокипеть 5 минут.
Добавить перец. Перемешать. Довести до кипения. Кипятить на малом огне 20-25 минут.
Лечо готово. Можно наслаждаться ароматной едой, или же закрыть его на зиму по баночкам.
Приятного аппетита !!! Если вам понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал
*********************************************
А также ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YOUTUBE Канал "Домашние Советы" : bitly.su/03EAF14O
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК!https://bitly.su/03EAF14O
Вот видео этого рецепта на моём Youtube канале "Домашние советы". Подписывайтесь, там ещё много разных вкусняшек.