Найти в Дзене

Минтай в духовке

207 топ-авторов
9321 интересуется
5394 читали · 2 года назад
Минтай "Шёлковый" и минтай в духовке: два рецепта, которые готовлю часто
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь удачными рецептами из минтая. Рецепты очень легкие и вкусные. Попробуйте приготовить! Рецепт первый: "Шёлковый" минтай - нежная, ароматная рыба с овощами под сливочным соусом. 1. Перед разделкой рыбе нужно дать оттаять в холодильнике, только не полностью - пусть останется немного плотным. Удаляем внутреннюю черную пленку, чешую. С помощью кухонных ножниц я отрезаю плавники. Нарезаем минтай на крупные кусочки. 2. Воду необходимо слегка посолить и довести до кипения...
17,5 тыс читали · 2 года назад
Готовлю минтай в духовке без жирных брызг и грязной посуды (сочно и вкусно)
Очень простой и быстрый способ приготовления. Духовка и форма остаются чистыми, а рыба получается сочная с приятным сливочным вкусом. Потребуется минимум простых продуктов. Рыба нежная, ароматная и вкусная. Так готовлю нежирную рыбу небольшими кусочками (с костями) или филе. Сегодня будет минтай. Еще так готовлю кусочки мяса, куриные части и котлеты. Будет разное время запекания. Порции 4 Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно брать кусочки рыбы на кости или филе, как у меня...
6070 читали · 2 года назад
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
✅ Рыба в духовке по вкусу и виду как жареная на сковороде. Люблю готовить в духовке, все подготовил, поставил в духовку и занимайся своими делами, а на сковороде, во первых запах по всей квартире, то горит, то подгорает, да и от плиты отойти нельзя. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром. Рецепт: рыба треска – 700 г соль -1/2 ч.л. черный перец – по вкусу сливочное масло -60 г сок лимона -2 ст.л. мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем Рыбу, у меня сегодня треска, отделим филе...
2612 читали · 1 год назад
Рецепт филе минтая с овощами в духовке — самый вкусный рецепт
Я подсела на этот рецепт с рыбой. Готовлю минтай сейчас так очень часто, процесс простой, а какой вкусный! Рыбка получается нежной, аппетитной, очень сочной. Гарнир может быть любой, и без него тоже неплохо, сытно. Минтай брала вот такой, цена 240 руб за упаковку 600 грамм: А так выглядит в размороженном виде рыба: Ингредиенты: Заливка: Этапы приготовления: 1️⃣ На растительном масле в разогретой сковороде обжариваю нарезанный кубиками репчатый лук и натёртую морковку зо золотистого цвета. В процессе приготовления овощи солю по вкусу...
1582 читали · 1 год назад
📌 Сочное филе минтая в духовке и на сковороде: 3 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Готовить прессованный минтай очень просто: разморозить в камере холодильника (наполовину, чтобы легче было нарезать на кусочки), нарезать на порции, а потом поступать, как обычно с рыбой. ⭐ Минтай с овощами под сметанной шапочкой за 30 минут Рецепт очень сочной, нежной и невероятно вкусной рыбы на ужин. Немного времени, простые продукты - и вкусный ужин на столе. Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ 👇 • Филе минтая блочное - 1 кг • Лук репчатый (крупный) - 1 шт • Морковь - 200г • Сметана - 200г • Чеснок сушеный - 0,5 ч...
1427 читали · 7 месяцев назад
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Рыба в духовке по вкусу и виду как жареная на сковороде. Люблю готовить в духовке, все подготовил, поставил в духовку и занимайся своими делами, а на сковороде, во первых запах по всей квартире, то горит, то подгорает, да и от плиты отойти нельзя. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром. Рецепт: рыба треска – 700 г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу сливочное масло -60 г сок лимона -2ст.л. мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем Рыбу, у меня сегодня треска, отделим филе...
7779 читали · 2 года назад
Вкуснятина из минтая: необычные котлеты с в духовке (очень сочные)
Очень вкусные, сочные и нежные рыбные котлеты с хрустящей корочкой по простому рецепту. Сегодня готовим из минтая, причем не на сковороде, а в духовке - получится еще и полезно! Все продукты Вы найдёте в конце этой статьи. 1. Рыбное филе измельчаем любым удобным для вас способом. Можно сделать это с помощью мясорубки или блендера. Я перекручиваю рыбный фарш в мясорубке. Закладываем рыбку порциями. Репчатый лук также пропускаем через мясорубку. 2. Добавляем к рыбному фаршу зелень, одно куриное яйцо, соль и мускатный орех...
726 читали · 1 год назад
Рыбные котлеты из минтая в духовке
Рыбные котлеты из минтая, приготовленные в духовке, — это полезное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и замечательный вкус. Эти котлеты идеально подходят для тех, кто хочет разнообразить свой рацион полезной и легкой едой. Минтай — рыба с нежным и слегка сладковатым вкусом, которая идеально подходит для приготовления котлет. Запекание в духовке позволяет сохранить максимальную сочность и аромат, при этом минимизируя количество масла. Рыбные котлеты из минтая, приготовленные...
407 читали · 1 год назад
Рецепт филе минтая в духовке
Филе минтая приготовленное в духовке — это простое и вкусное блюдо, которое можно подать с различными гарнирами или свежими овощами. Время приготовления Подготовка: 10 минут Приготовление: 20 минут Общее время: 30 минут Сложность легкая Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Филе минтая в духовке — это простое и вкусное блюдо, которое готовится быстро и подходит для разнообразных обедов или ужинов. Ароматная комбинация лимона и оливкового масла придаст рыбе свежий вкус, а приготовление в духовке сохранит ее сочность...
Минтай в духовке
Минтай в духовке может вас удивить! Приготовьте его в овощном маринаде по этому простому рецепту и насладитесь результатом. Рецепт: минтай – 1 тушка (~ 400-500) г перец болгарский – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. зелень – 1 пучок горчица зерновая – 1 ч. л. или обычная – 1/2 ч. л. сок лимона – 1 ст. л. или по вкусу цедра лимона – 1 ч. л. соль – 1/2 ч. л. или по вкусу масло растительное – 2 ст. л. Начну с маринада. Подготовлю для него продукты. С лимона я счищаю цедру – только жёлтый слой. В измельчитель складываю кусочки половины болгарского перца и горсть зелени...
7 месяцев назад
Ужин на 23 февраля: филе минтая в духовке
Минтай — доступная, нежирная и полезная рыба, которая прекрасно подходит для запекания. Благодаря минимальному количеству костей и мягкому вкусу её любят даже те, кто не является большим поклонником рыбы. Запекание в духовке позволяет сохранить все полезные свойства, сделать его сочным. Общее время: 45 минут Подготовка: 15 минут Приготовление: 30 минут Сложность приготовления 3/10 — легко. Подойдёт даже для начинающих кулинаров. Филе минтая — это легкое и полезное блюдо, которое готовится быстро и просто...