Найти в Дзене
AnnaSuvorova69

Творожное печенье «Роза»

Оглавление

Творожное печенье «Роза»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г муки
  • 250 г творога
  • 100 г маргарина
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1 г ванилина
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 яичных желтка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.

-2

2. Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.

-3

3. Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик.

-4

4. Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки.

-5

5. Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

-6

6. Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.

-7

Подавай творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой