Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Сборная груздянка. Грибной суп. Всегда вкусно!

Всем привет! Пришла грибная пора! И как хочется очень вкусной груздянки в этом году. А что делать? А дело за малым купить или насобирать лесных грибов и в путь - готовить это простое, но очень вкусное блюдо! И так, для груздянки нам понадобиться собственно сам грибы, у меня это грузди, синявки, маслята (или другие...). Моем, чистим грибы после леса.

-2

Затем мелко режем. Если вы опасаетесь за червей, то можно подержать часик в подсоленной воде.

-3

Вот такая кучка у меня получилась!

-4

Прогоним грибы через мясорубку.

-5

Грибы в кастрюле.

-6

Добавим воды, у меня это порядка 3 литров. И будем варить в течение 30 минут.

-7

Во время приготовления будем помешивать грибы.

-8

Пока готовятся грибы мелко нарежем картофель.

-9

Через 30 минут отправим картофель в суп к грибам и будем варить 20 минут.

-10

За пять минут до готовности добавим соли.

-11

Кроме соли добавим еще лаврового листа.

-12

Пробуем на вкус... ммм это что-то, первая груздянка в этом году особенно вкусна! Даем настоятся супу 10 минут и можно кушать.

-13

В тарелке последним штрихом будет ложка сметаны, которая придаст супу кислинку. Приятного аппетита!

-14

Если у Вас есть интересные рецепты напишите ниже в комментарии и мы их попробуем приготовить! Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

-15

РЕЦЕПТ:

1. ГРУЗДИ, СИНЯВКИ, МАСЛЯТА - 1 ЧАША.;

2. КАРТОФЕЛЬ - 3 ШТ.;

3. СОЛЬ - 2 СТ.Л.;

4. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ- 3 ШТ.;

5. СМЕТАНА - 1 ЛОЖКА ВТАРЕЛКУ.

Еда
6,93 млн интересуются