Пряники давно завоевали нашу любовь, так что мы часто пьем с ними чай, а особенно хороши те пряники, что испекли сами, они самые вкусные. Но меня всегда интересовал один вопрос, как сделать идеальную глазурь? И вот наконец, есть ответ, которые мы узнали совсем недавно.
Нам понадобится:
- Сахарная пудра – 400 грамм
- Сливки – 5 столовых ложек
- Ванилин – 1 пакет или ванильный экстракт
Приготовление:
- Сахарную пудру просеять от комков и высыпать в глубокую миску, это обязательно нужно сделать, чтобы глазурь получилась ровной и гладкой.
- С помощью венчика постепенно смешать сливки с пудрой до однородной консистенции.
- Затем добавить ванилин и снова смешать.
- Полить горячие пряники и положить их на решетку, дать глазури время для застывания.
Эта глазурь равномерно покрывает пряники, и они будут очень красивые и очень вкусные.
Приятного чаепития!