Найти в Дзене
Вера Желтова

Овощное рагу за 20 минут!

Необходимые продукты: 1 перец болг., 1 баклажан среднего размера, 1 цукини, 1 морковка, 1 луковица,1 перец чили,1 помидор, лавровый лист, 5-6 горошин черного перца, масло растительное, чеснок, зелень.

Нарезаем все овощи соломкой. Начинаем жарить сначала лук, потом морковь, потом баклажан, цукини, добавляем перец, помидор,перец чили, в конце чеснок, зелень, лавровый лист и перец горошком.

Овощи долго тущить нельзя, все полезные свойства пропадут, даже если они будут полуготовые, все-равно будет вкусно и полезно. За 20 минут они успеют протущиться до полной готовности. В рагу вы также можете добавить сметану, если любите белый соус. Я обычно тушу без сметаны. Такое рагу можно есть в холодном и горячем виде. Если в холодном, можно намазать на черный хлеб, будет очень вкусно. Можно как закуску использовать к первым и вторым блюдам.

Автор: Вера Желтова

Еда
6,93 млн интересуются