И почему вам надо записаться в нее прямо сейчас
Учиться, друзья мои, никогда не поздно – особенно в такой прекрасной школе, как эта. Заведует ей Юлия Цхакая – удивительно талантливый сомелье, работавшая в лучших ресторанах Петербурга, например в PMI Bar вместе с чудо-шефом Иваном Березуцким и в невероятно эстетской «Морошке для Пушкина». Столько раз, сколько ее называли лучшим сомелье Петербурга, даже пьяный водопроводчик не чертыхается.
И не она одна там. Другие преподаватели – главный адепт натуральных вин в Петербурге, Москве и России в целом Владимир Басов, прекрасная сомелье и красавица Влада Лесниченко, Александр Андреев – сомелье «Пробки на Цветном», где одна из лучших карт вообще в Москве, шеф-сомелье всех ресторанов Владимира Перельмана Елена Лебедева, прекрасный шеф-повар и хозяйка ресторана Stall by Berezova Наталия Березова, опытнейший сомелье, выдающийся винодел и ходячая энциклопедия виноделияПавел Швец.
Как вы понимаете, расскажут про все аспекты – регионы и сорта винограда, производство и хранение, работа сомелье в ресторане, подбор еды к вину и вина к еде и наоборот. Потом еще и постажироваться в ресторанах лекторов дадут. И если вы вдруг надумали сменить работу – с трудоустройством тоже помогут, главное, учитесь хорошо.
Начнется все уже 15 мая, занятия два раза в неделю, по понедельникам и средам с 10 до 14 в центре Москвы, на Крымском валу. 75000 рублей с человека. Немедленно бросайте все дела и обрывайте вот этот номер телефона: 89153014720, требуйте Ульяну, она все расскажет и подскажет.
---------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал "Соль" в Дзен и Telegram
Наш сайт: saltmagazine.ru
----------------------------------------------------------
Еще по теме:
1. Лучшие новые рестораны Петербурга
2. Самые удивительные рестораны в мире