Их единственный недостаток-моментально съедаются, поэтому готовлю всегда двойную порцию.
Ингредиенты: 1 кг помидоров 2 сладких болгарских перца 1 горький перец, 4-5 зубчиков чеснока соль 1 ст.л. сахар 2 ст.л.
зелень (у меня петрушка)
кориандр гвоздика 0,5 ч.л. 0.5 ч.л. перца молотого
50 г рафинированного масла, 30-40 г 9% уксуса
Способ приготовления:
Для начала порежем помидоры достаточно крупно.
Затем на средние кусочки режем сладкий перец, горький перец, чеснок и мелко рубим зелень.
Складываем перец, чеснок и зелень в чашу блендера и измельчаем до состояния кашицы. В кашицу добавляем черный молотый перец, соль, сахар, кориандр, растительное масло и уксус. Выкладываем в банку или контейнер слоями помидоры-кашица и т.д.
Закрываем плотной крышкой, переворачиваем в тарелку вверх ногами и отправляем мариноваться в холодильник примерно на 10-12 часов.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Мне будет очень приятно.
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина Простые рецепты
и на мой канал на YouTube Алина Калинина-Простые рецепты
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео ниже.