Найти в Дзене
Elena V

ХРУСТЯЩИЕ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА С СЫРОМ.

Как сделать самые вкусные луковые кольца, покрытые супер хрустящей панировкой паприки и наполненные мягким тягучим сыром.

Вы влюбитесь в этот рецепт!

Нам понадобятся:
лук (крупный) - 3 шт.
сыр (лучше моцарелла или сулугуни)- 200 гр
мука - 150 гр
яйца - 4 шт
панировочные сухари - 200 гр
соль - 1 чайная ложка
болгарский перец - 6 гр
черный перец
растительное масло для жарки

Сыр можно использовать любой, но лучше - моцарелла или сулугуни. Главное условие - чтобы сыр плавился.

1. Нарежьте сыр большими ломтиками, затем тонкими полосками (примерно 3 мм толщиной).

-2

2. Поместите полоски сыра поверх кусочка кухонной бумаги, сверху положите другой квадратик бумаги и аккуратно надавите, чтобы поглотить избыток влаги.

-3

3. Лук очистить и нарезать ломтиками примерно по 1 см. Разделите на кольца.

-4

4. Выстилите доску пергаментной бумагой и выложите на нее луковые кольца по две штуки - большое кольцо, а внутрь большого - меньшее по размеру.

-5

5. Заполните промежуток между кольцами полосками сыра.

-6

6. Поставьте в морозильник как минимум на один час (вы можете хранить их в морозильнике продолжительное время).

7. Тем временем приготовьте панировку:

В три отдельные миски среднего размера кладут муку, слегка взбитые яйца и смесь панировочных сухарей с солью, черным перцем и паприкой. .

8. Сначала покройте каждое замороженное кольцо мукой, затем окуните в яйца, затем обваляйте в смеси панировочных сухарей, затем снова глубоко окуните в яйца и еще раз в смесь панировочных сухарей.

-7

9. Поместите все панированные кольца на доску, покрытую пергаментной бумагой, и поместите их в морозильную камеру до нагревания масла (вы можете хранить их в морозильной камере в течение нескольких недель).

-8

10. Наполните кастрюлю растительным маслом и нагрейте на среднем огне примерно до 175° C.

11. Обжарить замороженные кольца до золотисто-коричневого цвета, примерно 4 минуты. Будьте осторожны, чтобы не пережарить их, потому что сыр может вытечь.

-9

12. Выложите кольца на бумажное полотенце.

-10

13. Подавайте сразу с томатным соусом.

-11

Приятного аппетита!

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь! 

Советую посмотреть:

Узбекское блюдо - дымлама.

Готовим шашлык в духовке.

Как быстро приготовить пиццу.

Еда
6,93 млн интересуются