Найти тему
TUNING

Что получится после тюнинга Nissan GT-R и стоит ли его фаршировать?

Перед постройкой  этого Nissan GT-R, его владелец Фредерик Хикман, сразу решил не использовать  модные комплектующий от самых популярных производителей, а оснастить свой Скай компонентами от Nissan Motorsport International (NISMO). Это спортивное подразделение компании Nissan, которое занимается профессиональным тюнингом гражданских тюнеркаров и подготовкой гоночных автомобилей для различных соревнований. Философия создания внешнего вида автомобиля состояла в том, что бы использовать только те элементы, которые влияли бы на технические характеристики машины, а не на ее внешний вид, хотя и с этим параметром полный бодиткит Nismo справился без проблем. Кроме обвеса был установлен спойлер, улучшивший управляемость GT-R на больших скоростях и боковые зеркала оптикаемой формы. А яркий оранжевый цвет в стиле Nissan 350z, вдохнул новую жизнь в 11-летний автомобиль.

При выборе покрышек и дисков Хикмен  также не стал отступать от NISMO.  Были установлены 18 дюймовые  легкие моноблочные диски NISMO LMGT4, обутые в низкопрофильную резину BFGoodrich, размерностью 275/40.Стандартную ходовую часть V-spec Хикмен решил оставить без особых изменений, добавив только, тормозные комплекты от Brembo.

К компании двигателя RB26DETT  и  турбокомпрессора Garrett 2860R, были добавлены радиатор Koyo и вентилятор Flexalite.  Для облегчения дыхания, стандартная выпускная системы была заменена на титановый комплект от VeilSide. Возросшая топливная потребность была компенсирована насосом NISMO и 600сс впрыском того же производителя.

Контроль над всей системой осуществляет умело настроенный приборчик  HKS F-Con Pro. В результате не самых глобальных изменений, Skyline стал обладателем  510лс.Интерьер Хикмен решил оформить в своем любимом стиле, а именно в сочетании замши и окрашенного стекловолокна. Стандартные GT-R'ие сиденья было решено оставить и оформить в общем стиле салона.

-2

В мультимедийной части главенствует устройство Eclipse AVN7000. Остальные компоненты собраны из представителей компании MTX, а именно из пары 10-дюймовых сабвуферов MTX 7500, 6.5-дюймовых фронтальных АС и 5,5 тыловых. За мощность системы отвечают 2 усилителя MTX  Thunder 3401 D-class и четырехканальный Thunder 3404, контролирующий средние и высокие частоты. Дополнительный визуальный эффект придают 7-дюймовые мониторы Eclipse VM711, установленные в задней части автомобиля. Всю эту систему питает  аккумуляторная батарея Optima.

Авто
5,66 млн интересуются