Всем привет, намедни был в "Пятёрочке", и увидел такую смешную штуку. Это два вида рыбы, с оригинальным названием "Король и Фрейлина".Я прямо заинтересовался. Почему король и фрейлина? Какое отношение имеют к рыбе? Ну и взял, чтобы разобраться, кто из них кто.
Производит это чудо ООО ОК "Акватория"продающая свой товар под брендом "Золотая фишка". Расположено в Самарской области, в пгт. Новосемейкино. Сделано методом холодного копчения с использованием буковой щепы. Круто.
Состав:
эсколар или серая деликатесная макрель (масляная), филе кеты, морская соль, сахар.
Не содержит консервантов. Стоимость - 180 рублей за 200 граммов. За килограмм выходит 900 рублей.
После распаковки выглядит это так.
2 кусочка, края ровные, мясо упругое, запах приятный, рыбный. При нарезке выявилась немного рыхлая структура кеты, но для этой рыбы это нормально. Масляная рыба режется и выглядит отлично.
Также, по вкусу масляная понравилась больше, у неё выраженный вкус копчёной рыбы, кета же суховатая и костлявая, зараза. Решил, что масляная будет король, а кета, так и быть, фрейлина. На бутербродах с маслом — отлично для немудрёной закуски или завтрака.
Вкус 8 из 10. Покупать можно, ещё бы цену погуманней.
Ешьте свежие и вкусные продукты, берегите себя и близких.
Спасибо, что дочитали, ставьте лайки, комментируйте и подписывайтесь на канал, ваша реакция мне очень важна!