Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами простеньким рецептом приготовления к завтраку и не только яичницы с грибами и луком. Сегодня утром эту яичницу приготовила моя супруга. Получилось очень вкусно и довольно сытно. А так как грибы подразумеваются маринованные, то и очень быстро.
Для приготовления нам понадобится; одна большая луковица, половина баночки маринованных резаных шампиньонов, 4 яйца, немного зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Для начала чистим лук, режем его полукольцами или четвертинками и выкладываем его на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем лук до легкого золотистого цвета и добавляем в сковороду грибы. Немного посолим, поперчим и перемешаем.
Через 2-3 минуты вбиваем в сковороду яйца. Тоже солим и перчим их по вкусу.
Доводим до готовности. Я люблю, чтобы желток оставался жидким.
Посыпаем яичницу рубленой зеленью петрушки. Наш быстрый, вкусный и сытный завтрак готов.
Раскладываем яичницу по тарелкам и наслаждаемся отличным вкусом.
Приятного аппетита. Если понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет еще много нового и интересного.