Рецепт севрюги с картофелем в духовке — этого традиционного, изысканного и сытного блюда русской кухни, которое довольно просто приготовить. В общем, простое в приготовлении и почти царское блюдо. Блюдо обладает богатым, насыщенным вкусом. Нежное мясо севрюги отлично сочетается с мягким, ароматным картофелем, пропитанным рыбным соком и специями.
Запеченная рыба с румяным картофелем выглядит очень аппетитно и весьма торжественно, что делает его отличным центральным блюдом для любого застолья.
Благодаря использованию дорогой и полезной осетровой рыбы, это блюдо считается деликатесом.
Единственная сложность с который можно столкнуться — это подготовка рыбины. Ингредиенты: • севрюга;
• картофель;
• зелень в виде зелёного лука/петрушки/укропа;
• соль;
• черный/белый молотый перец;
• лимон;
• листья салата;
• сливочное масло. Объёмы видны на фото. 1. Подготовить рыбину: почистить, распотрошить, удалить жабры. Для облегчения чистки необходимо вскипятить воду в чайнике и хорошо полить вс