Найти тему
Рецепты для диабетиков

Диабетический ужин с куриной ножкой

✓ Куриная ножка без кожи, запечённая в аэрогриле.

На гарнир:
✓ Фасоль стручковая.
✓ Морковь корейская.

Ножку мариную 20 минут в чесночном масле, и кладу в гриль на 20 минут при температуре 230°.

Если нет аэрогриля, но есть духовка, то запекать в режиме конвекции при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут.

Фасоль отвариваю в подсоленной воде, и добавляю корейскую морковь.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Оксана Щеголькова

Еда
6,93 млн интересуются