Найти тему

Техника развития связи на расстоянии между людьми. Принципы и формы развития.

На изображении показано образование нейронных связей в мозге человека
На изображении показано образование нейронных связей в мозге человека

Связь. Принципы и формы развития. Техника развития связи на расстоянии между людьми.

Связь на расстоянии – это действие одного человека или группы людей на разум другого человека, или группы людей с определённой целью, которое осуществляется на расстоянии. Единицей расстояния может считаться время, за которое, мысль человека способна преодолеть это расстояние в пространстве Мира к нужному объекту взаимодействия или воздействия. Сразу следует определить разницу между понятиями «взаимодействие и воздействие», т. к. и в том, и в другом случае, люди ощущают связь. Однако в обоих случаях мы различаем существенную разницу. Воздействие несёт в себе элемент принуждения или подавления, возможно, с целью изменения в пространстве объекта чего-либо, что приведёт к требуемому результату, при этом объект, подвергаемый воздействию, об этом воздействии может и не знать. Взаимодействие подразумевает то, что во время связи через расстояние, устанавливается контакт с объектом, при этом он знает об этом, ощущает это на себе. И оба человека имеют конкретную или не конкретную цель взаимодействия (для чего такой процесс осуществляется показано будет далее).

Связь как форма развития контакта.

Связь может осуществляться с энергетическим полем человека, пространством, или разумом другого человека, на расстоянии. Расстояние при этом имеет значение. Рассматривают два характерных типа связи – осознанная и неосознанная. Первая имеет конкретную цель. И когда эта цель достигается, тем человеком, который имеет цель по отношению к другому, связь останавливается. Неосознанная связь формируется между людьми непринуждённо. Что мы можем явно заметить по примеру взаимодействия двух человек, возможно, родственная связь, связь любящих людей, и пр. В этом случае связь позволяет воспринимать какие-то действия, чувства и переживания конкретного человека. Характерные признаки, которые сопровождают осуществление связи, могут быть этими людьми не замечены, в особенности если они этого не осознают. Потому что можно понимать, что связь есть, это будет привычно и незаметно обоим. Что в значительной степени разнится по ощущениям, когда связь формируется, скажем первично, с конкретной целью. Например, когда люди просыпаются и начинают думать друг о друге. Мысль просачивается через пространство на расстоянии, и связь устанавливается очень плавно и незаметно. Хотя в некоторых случаях люди такую связь улавливают, однако ничего не делают чтобы эту связь остановить. Прежде всего, эти люди в этом не нуждаются, это им нравится, возникает приятное ощущение, что мы называем обмен чувствами, эмоциями, и даже мыслями на расстоянии.

Значение связи на расстоянии. Условия и принцип развития.

Осуществление связи на расстоянии имеет большое значение для людей. Следует отметить важность взаимодействия, нежели воздействия с определённой целью. Но выделить, что взаимодействие также должно определяться целью. Воздействие мы применяем на практике в меньшей степени, то есть реже в своей жизни. За исключением тех людей, род деятельности которых, подразумевает частое воздействие на расстоянии на других людей с конкретными целями. Что бы понять значение такой связи давайте попробуем посмотреть на этот вид взаимодействия в повседневной жизни. Это также даст нам понять, что такая связь действительно есть, или может быть между людьми создана.

Что бы понять существование связи на расстоянии, а также признаки, по которым она определяется или ощущениями, которые возникают при этом, следует создать благоприятные условия. И так, что подразумеваю я под такими условиями:

- люди знают друг друга некоторое время

- расстояние для осуществления связи минимальное

- нет помех

Когда люди знают некоторое время друг друга, им знакома прежде всего, энергетика или поле которое исходит от человека. Так же, следует учитывать, что чем больше люди знают друг друга, тем связь плотнее. Что, несомненно, увеличивает шансы создать связь. Словом, стоит только подумать, и через некоторое время возникает связь, которую можно ощутить. Но не всегда это дано, так как различать связь нужно научиться.

Чтобы осуществить связь на расстоянии, расстояние нужно взять минимальным. Это дистанция примерно 3-5 метра. При этом, можно произвести такой эксперимент по-разному. В первом случае будет зрительный контакт. Во втором его не будет. Усложнение – это увеличение дистанции.

В этом эксперименте могут участвовать двое человек и более. Но количество людей, как усложняет задачу, так и создаёт помехи. Также создают помехи посторонние шумы, т. к. это отвлекает внимание; нахождение в общественном транспорте, или в месте большого скопления людей. При хорошей концентрации внимания этот фактор может быть незначительным. Однако эти факторы и другие, могут создавать помехи, если он находится в поле этих помех.

Принцип взаимодействия разделяется, также, как и связь, на два типа – приём и передача. То есть в одном случае человек, скажем только слушает, когда другой передаёт информацию некого содержания. При этом нужно отметить два важных фактора, чтобы эта связь была успешной:

- передающий сосредотачивается на целевой связи и мысленно направляет информацию в поле другого человека или в центр разума

- принимающий информацию в этот момент останавливает свои процессы мышления (эмоции, мысли, диалог и пр.) и сосредотачивает свой разум на восприятии информации, которую передаёт другой человек

В точности нельзя передать словами те ощущения, которые возникают в момент связи и в процессе. Но при проведении техники повторно наступает прояснение.

Совершенствование техники. Разные подходы.

Связь на расстоянии можно развивать и совершенствовать. Такое умение дано вообще, только развито у отдельного человека по-разному. Для развития такого умения следует проводить сеансы и тренировки чаще. При этом менять условия: расстояние, количество людей, участвующих в процессе, смена партнёра для практического занятия, и пр.

Способов развивать связь достаточно. В пример можно привести самый простой способ – телефонные, интернет коммуникации, только без видео связи. Проводить практику с разными людьми, которые заинтересованы в развитии такого умения. Затем усложняя постепенно задание, исключать возможность коммуникации, и осуществлять практику непосредственно без этих вспомогательных средств. Изначально можно устанавливать конкретное время связи, например, договориться о том, что вечером в районе 19:00 начинаем практику. Затем, вновь усложнять процесс связи – устанавливать связь в различное время, не предупреждая об этом. После следует обсуждать свои ощущения и сравнивать их.

Чего следует придерживаться, важные факторы:

- связь должна быть осознанной, т. е. контролируемой

- соблюдать очерёдность

Соблюдать очерёдность – значит в тот момент, когда один передаёт информацию, другой её принимает. Затем правило меняется. Таким образом, это правило не только регулирует саму связь и её качество, но и развивает умение как передавать информацию, так и её принимать, у обоих людей, почти равно.

Также применяется более распространённый способ – применение фотографии. Или же, настройка осуществляется через образ человека, по памяти. И при том также само фокусируется внимание на реальном человеке и предаётся информация.

Развитие связи – это предмет длительных и интересных размышлений, а также практических занятий. Потому что само понятие «связь» распространяется на разные области и деятельность Разума, как в пространстве Мира, так и во Вселенной. Связь имеет разные принципы и правила, которые вытекают из изучения самой связи.

Для улучшения возможности можно применить правило – единого поля. Когда связь формируется между людьми в пространстве Мира, в разных точках, но с условием, что эти точки обретают единую форму. А разум этих людей, по аналогии с радиоволнами, находится в режиме одной частоты. Другими словами, энергетика человека создаёт вокруг него поле. И как правило, это поле не идентично, но подобно. Поэтому мы способны, словно, подстраиваться под взаимодействие полей на расстоянии. Из чего и вытекает это правило. Кроме того, типы мышления у людей сходны, и пластичны, что также даёт возможность развивать сам способ связи между конкретными людьми и качество самой связи. Но и в данном случае мы понимаем, что существуют определённые важные факторы, которые следует учитывать, как правило – разделение полей. Потому что в определённый момент, реальность и пространство будут сливаться настолько, у отдельных людей, осуществляющих контакт, что будут стираться границы индивидуальности.

Как бы то ни было, связь между людьми существует, и может развиваться. В этом есть определённая перспектива. Свои соображения, по своему желанию, на тему «Связь и её развитие», оставляйте, пожалуйста, в комментарии.