Найти тему

Cалат "Гнездо глухаря"

Ингредиенты:

Куриное филе – 200 г

Ветчина – 100 г

Шампиньоны из банки – 100 г

Яичные белки – 3 шт.

Картофель – 3 шт.

Соль, перец Майонез

Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез

Листья салата.

Приготовление:

1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.

2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.

3. Курицу руками порвите на кусочки.

4. Ветчину нарежьте соломкой.

https://ad.admitad.com/g/9btb59eqzs74bd72fcabcaa33c8a66/

-2

5. Шампиньоны нарежьте пластинками.

6. Белки яиц натрите на крупной терке.

7. Соедините курицу, ветчину, шампиньоны, белки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

-3

8. Для птичьих яиц желток и плавленый сырок натрите на крупной терке, мелко нарежьте укроп, добавьте немного майонеза, перемешайте и скатайте шарики.

9. На блюдо выложите листья салата, на них смесь курицы с грибами и ветчиной в виде гнезда. Сверху выложите жареный картофель и в «гнездо» положите птичьи яйца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поставьте лайк, если статья была вам полезна.⠀

Поделитесь с друзьями, порадуйте их советиком.

Подпишитесь и первыми узнавайте самое полезное и интересное.

Спонсорская помощь на развитие канала счет Сбербанк 40817810352098361381

https://ad.admitad.com/g/my89i8zkr274bd72fcabb62ed2b196/

-4

Еда
6,93 млн интересуются