Вообще, сливочное масло, это один из продуктов, содержащих очень большое количество хороших, животных жиров. Но то, как большая часть людей, употребляют масло, не даёт правильно усвоится этим жирам. И это очень плохо, для организма. Например, когда мы употребляем масло, намазав на хлеб, получится что мы смешиваем жиры, и углеводы. А когда эти вещества, в больших количествах, попадают в организм вместе, это может вызвать атеросклероз, ну и соответственно, наличие холестериновых бляшек. Поэтому такое употребление сливочного масла, это неправильно.
Нужно понимать, что само по себе масло, приносит только пользу, а вред, если употребляем его неправильно. Как сделать так, чтобы масло усвоилось организмом и было полезным, расскажем в этой статье.
Нам потребуется: сто грамм пчелиной пыльцы, двести грамм кедровых орехов, ну и семьсот грамм сливочного масла. Пыльцу и орехи нужно перемолоть в блендере. Затем добавить подвесят грамм воды, и семьсот грамм сливочного масла (масло должно быть мягким, т.е. разогрето до комнатной температуры). Получившуюся массу, нужно перемешать до однородности, и поставить в холодильник. И получившийся продукт, употреблять каждое утро по сто грамм.
Не много расскажем о том, зачем добавлять к маслу орехи и пыльцу. Дело в том, что само по себе масло, содержит насыщенные и мононенасыщенные животные жиры. А нашему организму очень полезно, вместе с вышеперечисленными жирами, получить и полиненасыщенные жиры. Вот как раз, кедровые орехи содержат такие жиры. А в пыльце очень много аминокислот, необходимых для строения белков, в нашем организме. Вот поэтому, добавление этих компонентов к маслу, сделают из него, витаминно-минеральный, аминокислотный завтрак.
Кстати, вот такой полезный завтрак из масла, будет способствовать и похудению. Так как после такого завтрака, есть до обеда, вам точно не захочется.