Найти в Дзене
БУДЬ В КУРСЕ

Большинство людей, едят сливочное масло, неправильно. Как правильно есть масло, что бы оно не навредило, и принесло пользу.

Ешьте масло правильно
Ешьте масло правильно

Вообще, сливочное масло, это один из продуктов, содержащих очень большое количество хороших, животных жиров. Но то, как большая часть людей, употребляют масло, не даёт правильно усвоится этим жирам. И это очень плохо, для организма. Например, когда мы употребляем масло, намазав на хлеб, получится что мы смешиваем жиры, и углеводы. А когда эти вещества, в больших количествах, попадают в организм вместе, это может вызвать атеросклероз, ну и соответственно, наличие холестериновых бляшек. Поэтому такое употребление сливочного масла, это неправильно.

Нужно понимать, что само по себе масло, приносит только пользу, а вред, если употребляем его неправильно. Как сделать так, чтобы масло усвоилось организмом и было полезным, расскажем в этой статье.

Нам потребуется: сто грамм пчелиной пыльцы, двести грамм кедровых орехов, ну и семьсот грамм сливочного масла. Пыльцу и орехи нужно перемолоть в блендере. Затем добавить подвесят грамм воды, и семьсот грамм сливочного масла (масло должно быть мягким, т.е. разогрето до комнатной температуры). Получившуюся массу, нужно перемешать до однородности, и поставить в холодильник. И получившийся продукт, употреблять каждое утро по сто грамм.

Не много расскажем о том, зачем добавлять к маслу орехи и пыльцу. Дело в том, что само по себе масло, содержит насыщенные и мононенасыщенные животные жиры. А нашему организму очень полезно, вместе с вышеперечисленными жирами, получить и полиненасыщенные жиры. Вот как раз, кедровые орехи содержат такие жиры. А в пыльце очень много аминокислот, необходимых для строения белков, в нашем организме. Вот поэтому, добавление этих компонентов к маслу, сделают из него, витаминно-минеральный, аминокислотный завтрак.

Кстати, вот такой полезный завтрак из масла, будет способствовать и похудению. Так как после такого завтрака, есть до обеда, вам точно не захочется.