Он никогда не был человеком и никогда им не будет
Начало истории ЗДЕСЬ
Постепенно моя жизнь стала налаживаться. Я не без помощи советов «духа» решила некоторые серьезные проблемы своего здоровья. Несколько раз довольно удачно вложила свободные деньги в то, во что не решилась бы вложить раньше. И не прогадала, получив приличную прибыль. Сделала пару удачных карьерных ходов, в результате которых у меня появилась новая интересная работа с новой, более «интересной» зарплатой. В личной жизни избежала некоторых крупных неприятностей только благодаря тому, что вовремя имела достоверную информацию не только о происходящем в настоящий момент, но и о будущих переменах.
Жизнь наполнилась событиями и возможностями. И как результат, стал меняться ее ритм и уклад. Свободного времени для общения с «духом» становилось все меньше. Да и надоело постоянно искать уединенное местечко, чтобы получить ответы на мои вопросы с помощью иголки и листка с «магическим кругом». Тем более все чаще мне хотелось получать информацию, что называется, «по ходу дела». Особенно когда от меня требовалось срочное принятие решения, а я в чем-то не была уверена. И тут я придумала для нашего общения «систему сигнализации».
Идея была простенькая – отвечая «да», дух должен был создавать мне легкий спазм в горле. Ну, что-то наподобие того чувства, когда делаешь глотательное движение. Если же ответ «нет», то ничего и нет. Естественно, подобная сигнализация подразумевала с моей стороны вопросы, на которые можно было отвечать либо да, либо нет. А это, в свою очередь, значило, что порой для получения информации мне нужно было перебрать несколько вариантов вопросов. Однако неудобство общения таким путем с лихвой окупалось тем, что это общение можно было вести в любом месте, в любое удобное для меня время. И ни одна душа не могла догадаться об этом.
Например, беседую я с человеком. И одновременно, пока он о чем-нибудь с жаром разглагольствует, я спрашиваю «духа»: «Этот человек (указываю взглядом на моего собеседника) говорит правду?» И далее методом перебирания: «Он хочет того-то?» - «Нет». - «Он хочет сего-то?» - «Да».
Согласитесь, иногда такая оперативная информация дорогого стоит. Можно выяснить массу вещей и повести себя наиболее выгодным образом.
Правда, здесь я столкнулась с одной тонкостью. Если «дух» не знает ответа на вопрос или не очень хорошо понимает, о чем идет речь, то это все равно выглядит как «нет». И нужно после нескольких вопросов, на которые был дан отрицательный ответ, спрашивать что-то наподобие: «Ты не понял, о чем я спрашиваю?» или «Ты не знаешь ответа?». Одним словом, прояснять ситуацию, задавая вопрос так, чтобы «дух» ответил «да». Но в конце концов я освоила и эту нехитрую технику и применяю теперь ее практически на автомате.
Может показаться, я ни шагу не делаю без предварительного совещания с «духом». На самом деле, я общаюсь с ним чаще всего, когда действительно не могу сама решить какой-то вопрос, потому что слишком много неизвестных в «уравнении». Хотя можно, конечно, дергать его по каждому пустяку. Но все же я люблю проявить и самостоятельность. Еще я люблю иногда поболтать с ним на досуге на философские темы об устройстве мира, о жизни и смерти, о прочих увлекательных вещах. Жаль, досуга у меня не так уж много.
Зато появилось очень специфическое чувство. Этакая уверенность в будущем, легкость в отношении ко всему происходящему, можно сказать – даже беспечность. Ведь не стало необходимости ломать голову над кучей вопросов. Стоит только позвать «духа», задать ему несколько вопросов и картина будет как на ладони.
Понравилось? Подпишись на наш канал!
Галина Хензел, Кельн, специально для «Лилит»