Найти в Дзене
YUMMIES LIFE

Панини. Итальянская закрытая булочка с вкуснейшей начинкой.

Вообще такая булочка после выпекания, жарится под рифлёным прессом, но у меня не было, по этому я оставила так как есть. Выпекала я булочку из обычного дрожжевого теста. Посыпав сверху немного кунжутом.

-2
Для маринада курицы вам потребуется:
1. Куриное филе - 150г
2. Майонез - 50г
3. Кетчуп - 50г
4. Уксус яблочный 9% - 0.5 ч.л.
5. Соль и чёрный молотый перец по вкусу.

В начале смешиваем все ингредиенты в удобную для вас ёмкость. Хорошенько перемешав.

-3

Далее берём куриное филе и разрезаем его на небольшие широкие полоски. Вот так

-4

Обваливаем в нашем маринаде нарезанные кусочки филе.

-5

И обжариваем на подсолнечном масле. Накройте крышкой и поджарьте 10 минут. Далее переверните куриное филе и обжарьте с другой стороны также 10 минут под крышкой. После чего можете убрать крышку и пожарить еще 5 минут.

-6

После того как куриное филе обжарилось собираем нашу булочку.

Вам потребуется:
1. Лист салата
2. Майонез- 50г
3. Кетчуп - 50г
4. Сыр (можно твёрдых сортов)
5. Помидор - 1шт.

Разрезаем нашу булочку на пополам, смешиваем майонез с кетчуп и называем булочку с двух сторон.

-7

Кладём лист салата, сыр.

-8

Далее помидор разрезаем на круглые дольки и выкладываем.

-9

И в конце выкладываем куриное филе.

-10

Вот такая вкусная булочка у меня получилась. Друзья, буду рада видеть ваши комментарии и повторы моих рецептов. Подписывайтесь, ставьте лайки. Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются