Вообще такая булочка после выпекания, жарится под рифлёным прессом, но у меня не было, по этому я оставила так как есть. Выпекала я булочку из обычного дрожжевого теста. Посыпав сверху немного кунжутом.
Для маринада курицы вам потребуется:
1. Куриное филе - 150г
2. Майонез - 50г
3. Кетчуп - 50г
4. Уксус яблочный 9% - 0.5 ч.л.
5. Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
В начале смешиваем все ингредиенты в удобную для вас ёмкость. Хорошенько перемешав.
Далее берём куриное филе и разрезаем его на небольшие широкие полоски. Вот так
Обваливаем в нашем маринаде нарезанные кусочки филе.
И обжариваем на подсолнечном масле. Накройте крышкой и поджарьте 10 минут. Далее переверните куриное филе и обжарьте с другой стороны также 10 минут под крышкой. После чего можете убрать крышку и пожарить еще 5 минут.
После того как куриное филе обжарилось собираем нашу булочку.
Вам потребуется:
1. Лист салата
2. Майонез- 50г
3. Кетчуп - 50г
4. Сыр (можно твёрдых сортов)
5. Помидор - 1шт.
Разрезаем нашу булочку на пополам, смешиваем майонез с кетчуп и называем булочку с двух сторон.
Кладём лист салата, сыр.
Далее помидор разрезаем на круглые дольки и выкладываем.
И в конце выкладываем куриное филе.
Вот такая вкусная булочка у меня получилась. Друзья, буду рада видеть ваши комментарии и повторы моих рецептов. Подписывайтесь, ставьте лайки. Всем приятного аппетита!