Недавно были в гостях и попробовали очень вкусную картошку, приготовленную на мангале. Мы раньше если запекали картошку, то бросали ее прямо в горячие угли или же заворачивали картошку в фольгу и запекали опять же на углях. А тут запекали картошку на шампурах и она получилась такой вкусной и нежной, что не передать словами. Так что попробуйте приготовить вкусную запеченную картошку по этому рецепту, не пожалеете.
Итак, картошку выбираем одного размера, хорошо моем и несколько раз накалываем ножом или вилкой. Нанизываем картошку на шампуры, теперь берем смазываем хорошо руку растительным маслом и натираем маслом картошку, потом крупной солью натираем. И выкладываем шапуры на горячие угли и готовим минут 20, периодически переворачиваем. Еще небольшой секрет, если хотите, чторбы картошка быстрее запеклась, то накройте ее влажной газетой. Так картошка приготовится в два раза быстрее.
Приятного аппетита!
Ставьте большой палец вверх и подписывайтесь на канал.
Так же подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке и следите за нами там.