Найти в Дзене

Свинина в пиве

152 топ-автора
8765 интересуются
1290 читали · 2 года назад
Пробуем сделать рецепт свинины в пиве (из детектива)
Лена рецепт в книге вычитала, только я так и не узнал, в какой. Из-за того, что детективов, акромя классики вроде Шерлока Холмса не фанат, жена на вопрос "Что читаешь?", так и отвечает "Для тебя, мол, неинтересное". А тут: - На, - говорит, - попробуй. Рецепт из книги. Будет весело. Контент сделаешь! - А че за книга? - удивляюсь. - Для тебя неинтересное. Так, детективчик один. Там чувака отравили. - Звучит многообещающе! Хороший, как говорится, тамада. Знаю, друзья, что рецепты обычно выкладывал, хоть и криворукие, но свои, домашние, проверенные и допиленные годами...
Нежнейшая свиная грудинка в пиве.
Ингредиенты: Грудинка 1-1200 кг Пиво 1 л Лук 4 шт. Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Мясо нарезать на порционные кусочки и выложить в глубокую посуду, залить пивом так, чтобы покрыло мясо. Оставить мариноваться на 1 час Через час пиво сливаем, кусочки мяса обжариваем в небольшом количестве раст.масла до румяной корочки...
3 месяца назад
Свинина в пиве — сочное и ароматное блюдо с румяной корочкой
👋 Привет, друзья! Сегодня на канале «Рецепты от Дарики» у нас один из тех рецептов, к которым хочется возвращаться снова и снова. Меня зовут Дарика, и я обожаю готовить простые, но эффектные блюда, которые радуют домашних и приятно удивляют гостей. На этот раз готовим свиную грудинку в пиве — блюдо, которое буквально пропитано уютом и ароматами кухни, где мясо томится в духовке, а в воздухе витает аппетитный запах чеснока, специй и хмеля. Свинина в пиве — отличный вариант для сытного обеда или ужина...
7 месяцев назад
Свиные ребра в пиве с картошкой в духовке
Свинина явно дружит с пивом, но вот объединить их в одной жаровне, да еще и с картошкой, не всем придет в голову. Что удивительно, при всем немецком характере, интересный вариант рецепта встречается в испанских поваренных книгах. Но в испанской версии в блюдо добавляется колбаса чоризо. Мы адаптировали рецепт к...
387 читали · 7 месяцев назад
Свинина в пивном кляре❤️‍🔥
Подпишись и читай пошаговый рецепт 👇 Подготовьте ингредиенты: ✅свинина 400 гр  ✅яйцо 2 шт ✅светлое пиво 100 мл ✅соевый соус 1 столовая ложка  ✅мука 4 столовых ложки (80гр) ✅крахмал 2 столовые ложки (40гр) ✅соль 1/2 чайной ложки ✅перец свеже молотый 1/2 чайной ложки ✅чеснок 4 зубчика ✅имбирь 20 гр (имбиря возьмите по объёму столько же, сколько и чеснока) ✅масло подсолнечное для фритюра 500 мл Шаг 1 Свинину нарезаем слайсами толщиной по 1 см и хорошо отбиваем. Шаг 2 На тёрке натираем имбирь и чеснок...
846 читали · 9 месяцев назад
Свиная рулька в пиве. скороварка + духовка.
Как говорит Википедия, "для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька как более мясистая, передняя обычно идет на приготовление супов и холодцов." Вот они, задние ножки Еще Википедия поясняет, что рулька "состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц." Значит, чтобы рулька была вкусной и мягкой, ее нужно долго варить. Вот оно торжество скороварки перед мультиваркой! Справедливости ради скажу, что мультиварки тоже хорошо справляются с варкой рульки, но дольше и процесс ароматнее (по всей квартире)...
СВИНИНА С "КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ" И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ, ТУШЁННЫЕ В ПИВЕ - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна.
ПРЕДИСЛОВИЕ Сегодня мы с вами, друзья мои, будем готовить довольно простое, но очень вкусное и очень сытное блюдо по моему авторскому рецепту. ПРОДУКТЫ 1. Свинина без всего ненужного - 500 граммов. 2. "Корейская Морковь" - 500 граммов. 3. Лук репчатый без всего ненужного - 500 граммов. 4. Светлое пиво - 1 литр. 5. Рафинированное подсолнечное масло - 50 миллилитров. 6. Мягкое (комнатной температуры) сливочное масло - 100 граммов. 7. Томатная паста - 2 столовые ложки. 8. Соевый соус - 2 столовые ложки...
Запеченный в пиве рулет из свинины с базиликом, чесноком и вяленными помидорами. Рецепт из книги "Кубанская кухня".
Еще один рецепт из удивительной книги "Кубанская кухня" (ссылка на обзор книги в конце статьи). И снова..., снова...я не смогла не внести свои коррективы в рецепт. Очень мне трудно готовить по рецепту🤷‍♀️. Авторы рекомендуют нам взять окорок, я его не люблю. Я чувствую в нем привкус, который мне не нравится. Я купила шейку. Шейку я тоже не люблю, внутри много жилок. На картинке внутри буженины морковка. Красиво? Красиво! Вот я и решила, приготовлю-ка как рулет, и жилки повырезаю все и начиню красиво...
9747 читали · 1 год назад
Как приготовить свиную грудинку в пиве: пошаговая инструкция
Здравствуйте, дорогие читатели! Как-то я уже делилась рецептом свиной грудинки в пиве, но она получается настолько вкусной, что решила рассказать о ней еще раз. Приготовление этого блюда удивительно простое, а результат просто восхитительный. Я часто готовлю грудинку для обедов и ужинов, но на этот раз решила сделать ее для праздничного стола. Заранее знала, что мои гости будут в восторге. В процессе готовки грудинка пропитывается вкусом и ароматом пива и становится невероятно мягкой. Можно подать в горячем виде, к примеру, с отварным картофелем или запечёнными овощами...
1 год назад
Вкусный и ароматный шашлык из свинины в медово-пивном маринаде
Маринад из пива и меда делает мясо нежнее, подчеркивает его вкус и аромат. Не переживайте и не думайте о том, что вкус способен как-либо испортиться! Все алкогольные спирты выпарятся во время жарки, и останется только приятная вкусовая пряность. Такой маринад также приветствуется при мариновании стейков из говядины и свинины на барбекю. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 1,5 кг Лук репчатый – 3 шт. Пиво светлое – 0,5 л Мёд жидкий – 2 ст.л Паприка – 1 ч.л Чеснок – 4 зубчика Смесь перцев – 2 ст...
1 год назад
Вкусный хруст: готовим закуску к пиву из свиных ушей
Как приготовить изысканную закуску из свиных ушей и почему этот продукт популярен во многих национальных кухнях, читайте в материале корреспондента агентства «Минск-Новости». Свиные уши — это продукт не просто с интересным вкусом и уникальной текстурой, а еще и полезный. Они богаты белком, витаминами группы B, коллагеном, кальцием, калием, магнием, фосфором и другими микроэлементами. Блюда из свиных ушей есть во многих национальных кухнях. Например, в Беларуси и Литве этот субпродукт варят или коптят и подают с хреном и свежими овощами или соленьями как закуску к пиву...