Чтобы наш организм получал натуральные витамины круглый год их нужно заготовить. И лето — самый подходящий для этого период. Сегодня мы подготовили для тебя просто чудо-метод, который круче любой консервации в разы!
Ты конечно же знаешь, что замороженные в сезон созревания ягоды, фрукты и овощи сохраняют максимум пользы. Только, чтобы их замораживать правильно нужно знать несколько полезных секретов. Мы расскажем тебе как это сделать необычно и красиво.
Домашние заготовки на зиму
На мой взгляд, заморозка — один из самых лучших способов заготовки ягод, фруктов и овощей на зиму. Ведь именно благодаря этому способу в них сохраняются практически все полезные вещества. Да и витаминов и минералов в них гораздо больше (до 90 %), чем в консервированных плодах, в виде варенья или компотов. При этом вкус и аромат ягод при замораживании практически не изменяются!
Обязательно расскажи об этих кулинарных премудростях своим друзьям в соцсетях, они точно будут тебе благодарны за это!